Программисты тоже люди, поэтому хочу провести для себя небольшой анализ.
Желающие мне в этом помочь, ответьте, пожалуйста, на пару моих вопросов:
1) Ваш любимый цвет?
2) Ваше любимое время суток: День или Ночь?
3) Ваши интересы.
4) Какие интернет-ресурсы вы больше всего посещаете?
5) В какой стране вы проживаете?
6) С какого устройства бы больше всего выходите в интернет: телефон или компьютер?
7) С какой целью вы посещаете социальные сети: общение с друзьями, поиск новых друзей, просмотр новостей в группах или что-либо другое?
8) Рады ли вы были, если бы в вашей любимой социальной сети появились сервисы-помощь, например, онлайн-помощь с решением домашних заданий, или например, вы задали любой вопрос консультанту, а он предоставил вам оптимальный вариант, типо Окей.Гугл, только в устной форме?
9) Ваш возраст и сколько времени в день у вас уходит на интернет?
10) Часто ли вы оплачиваете услуги через интернет? И какими платежными системами пользуетесь?
Заранее благодарю за ответы. Всем удачного вечера!
1.НИГЕРСКИ
2.ночь
3.дохера и больше
4.порнтюб
5.Казахстан!!
6.Айпад
7.все перечисленные варианты
8.пропущу
9.19. мало
10.киви . раз в месяц
Аназил моего калла сюда тоже кидать?
1) Ваш любимый цвет? Зеленый
2) Ваше любимое время суток: День или Ночь? День.
3) Ваши интересы. Автомобили.
4) Какие интернет-ресурсы вы больше всего посещаете? ВКонтакте, Профик, и свой сайтик. +ЯМ.
5) В какой стране вы проживаете? Кыргызстан
6) С какого устройства бы больше всего выходите в интернет: телефон или компьютер? ПК
7) С какой целью вы посещаете социальные сети: общение с друзьями, поиск новых друзей, просмотр новостей в группах или что-либо другое?просмотр новостей в группах
8) Рады ли вы были, если бы в вашей любимой социальной сети появились сервисы-помощь, например, онлайн-помощь с решением домашних заданий, или например, вы задали любой вопрос консультанту, а он предоставил вам оптимальный вариант, типо Окей.Гугл, только в устной форме? Нет.
9) Ваш возраст и сколько времени в день у вас уходит на интернет? 7-8 часов.
10) Часто ли вы оплачиваете услуги через интернет? И какими платежными системами пользуетесь? Пополняю свой баланс.
1) Синий
2) День
3) Программирование, вм, психология, музыка
4) вап мастерские, форумы, СМИ
5) Казахстан
6) ПК
7) Для просмотра входящих сообщений
8) От ГДЗ народ тупеет, а насчет других сервисов даж незнаю...
9) 17. 3-4 часа в день
10) часто. Киви
Вы в цирке клоуном работаете или просто, в глазки долбитесь?
Всё, что нужно, я написал в первом посте, если вы не в силах прочитать его, то по желанию, обратись к окулисту.
Эрудит, спасибо за совет я учту
тёмно оранжевый
ночь
бб и web програмирование
профик
украина
ноут
17 лет от 15:00 до полуночи
не часто,вебмани
1 - ред
2 - ночь
3 - жизнь
4 - яндекс
5 - салоедов
6 - 50*50
7 - фильмы смотрю
8 - нет
9 - 22, 20/7
10 - часто оплачивают мои услуги. WMT предпочтительно, иногда киви, еще реже пластик.
Эрудит, для каких целей инфа? Что за аналитика?