Добрый всем день. Пока есть свободная минута, решил спросить. По большому счету нужны ли модули вход|регистрация|вост.пароля|выход|анкеты|журнал в простой вап/веб блог. Каковы плюсы и минусы от этого. По возможности подробно и корректно изложите свои мысли по этому поводу
Зы. Статьи будут добавляться одним человеком т.е мной. Функционал средний wap/web статьи, коммы, категории, новости, поиск, статистика и так по мелочи.
Ваше мнение по теме
никогда не понимал зачем регистрация в блогах...
анкета не нужна, можно и без реги и тд, чтобы гость мог писать коммы, но главное чтобы коммы появлялись после модерации
Сам думаю над этим вопросом, стоит сие реализовывать или нет. Кажется из за этого хлам лишний будет в базе. Возможно есть и какое то преимущество от этого
плюс в этом только один мне кажется-это то что пользователю не нужно будет писать каждый раз свой логин чтоб прокоментировать.
Ну и новые посты легче ему будет отследить
Модерация постов отпугнет комментаторов. Ибо часто замечаю, что гости в блогах общаются между собой т.е обсуждают, дополняют и спрашивают по тематике статьи. А если создателя с неделю в сети не будет то и общения не какого не будет.
Joyking, могу линк дать на один блог, посмотришь как там комментарии добавляются, описать не очень получается
В приват кинь, к вечеру по возможности гляну))
Добавлено 25.10.13 в 15:18:16:
Up
Тему перенёс из подраздела Общение/Флуд/Оффтоп в подраздел Обсуждение/Блогосфера!
Добавлено 25.10.13 в 16:54:02:
Зависит от идеи.