Привет всем. Сейчас много бла бла в мою сторону на счет домена и клеймо и т.д. А хотя мне по барабану.
Почему я решил сделать это?. А че хотели то?. Смотреть как умирает профик в руках у этого сумашедшого?. Возможно некоторые из вас ДА!, но не я. Сейчас я вижу что у меня там мошенник, хотя мне пофиг.
Что хочу сказать на этом. Дедик это что-то тупое, которого может обманут 6 летный ребенек, ну так вот, с этим человеком был короче договор типа я пишу обновление, а он отдыхает. Ну короче на счет Биллинга конечно же был мой, потому что его за какое-то мошенничество в хосте забанили. Ну так вот этот дебилоид через две недели начал оскорблять меня. Называя меня по разному, конечно было обыдно иногда даже ему ответку кидал , но все ровно работать с этим дебилоидом который сам блин в Личке оскорблял людей обзывая их по разному (особенно мусульман, в том числе KADIROVKZ-а которого он оскорбил религиозным чуствам в личке) а потом знаете кого обвинял? Черт возьми меня. Типа я оскорбил человека в личке, а он блин скинул ему скрин. Черт возьми тоесть ему можно оскорбить человека по религии, а мне просто послать не?. Тоесть он типа всемогущий?. Да неее, ну и тогда взродилась у меня идея. Ну об этом некому я не расскажу!. Через время он снял меня, послал типа, клеймо повешал а за что? за то что блин? За то что был лимит, я даже этому тупому скинул скрин, а он начал опять оскорблять. Ну мои нервы тоже не из стали, работа дом семья проблемы в реале + этот тупой придурок.
А знаете что в этом интересного? Этот тупой изначально говорил что хрен с ним биллинг твой мне бы только Профик. А потом бас как с Виктором? Решил кинут? Ну потом договорились типа все будем делать по плану согласовая с друг другом. Конечно же он не выполнял договор, начал снимать нормальных админов не за что? Офигет, не за что не соглосовая со мной назначил кого модератором? Конечно же, своего братана по жопе - Leha2014. Человека которого помоему даже банили на профике на годы. Офигет, как так? Разве моего мнение ему не нужно было? - Оказывается нет. Типа он сам решает. А этот его дружок вообще активный? Адекватный? Тролль он, тролль просто.
Посмотрел очееень позлился, а потом решил нафиг его отправить. Да он таким способом профукал бы профик. Понимаете? Хотя некоторым по[три прекрасных букв]. А для тех людей которые проводили здесь очень много времени, это второй дом и они хотять лучшего для профика.
Вижу Виктор восстанавливает ProfiWM.Com, ну так отличная идея думаю. Хотя чем-то смогу помочь, и данные не куда не пропадут в пабл там, и вернется сайт в руки своего первоначального создателя. Написал ему крч, уговорил его. А потом не для ваших ушей крч.
Я знаю, лол Додик что ты сейчас читаешь это, читай читай, мне по барабану главное сейчас у нас есть все чтобы поднять профик.
Мой поступок оценять те люди которым хотелось бы увидет во главе Единного ProfiWM - настоящего умного лидера, который смог бы продвигать сайт вперед.
Всем удачи, а на ваши слова про меня (негативные мне по барабану).
Все оставайтесь на ProfiWM.Com, Ru это копия! Оригинал это .COM
дедик создак mstivoj просто помогает ему
Сереьзно. Но так то мне пофиг высше я говорил. Это будет во благо этому сайту, тому не жить.
Он говорил что профик отдал назад!
бред
лешкину шмару leha2014 я банил в свое время на несколько лет за попытки упрякнуть меня в моей национальности, типа "нацик" и тд. Ну а по факту.. красавчик
А ты тот покупал?