Стаж 6 лет. Раньше ещё до половины стажа мог самостоятельно бросать курить, в последнее время такого не удавалось. Покупал пластыри, жвачные резинки, вейпы - ничего не помогало. Тут посоветовали сходить на гипноз.
Дело было так. Прихожу. Кабинет похож на кабинет стоматолога. Далее я лег на кушетку. На против висит на стене плазма (на ней только одна картина - волны в море). Он закрыл окно и включил ночники. И началось:
Он включил какую-то спокойную музыку (только мелодии) и начал читать инструкцию: нужно следить за дыханием, чтобы в случае чего моментально себя пробудить и т.д. После сказал, чтобы я закрыл глаза и считал от 300 вниз. Когда я начал считать, то стали подаваться какие-то ультразвуки. Доходя до 280, произошло невероятное: в глазах яркий белый свет, я чувствую своё тело и очень сильно слышу как бьётся моё сердце и пульс. И слушу его голос. Он минут 30 меня мотировал. И в некоторых местах его текста появлялся ужасный ультразвук. После всего он стал считать с 9 до 0. На 4 я проснулся. И почувствовал себя совершенно другим человеком. У меня с собой были сигареты, я достал, сжал и выкинул в урну. Всё! Я не курю! И желания вообще нет!
Но есть проблемы. Я победил себя только психологически. После 6 лет в организме осталось множество токсинов. Организм очищается постепенно и вот эти места иногда болят. Как вы справлялись с этими болями?
Кофе, таблетки, алкоголь нельзя.
Боль терпимая. Но долго терпеть - вредно для ЦНС.
Мааааамм, я бросил курить и дома бродить
я для себя решил, что чтобы бросить курить, мне нужно для себя уверенно решить что оно мне не нужно, стаж 7 лет, пока тахекардия, хз из-за чего, подозрение что из-за курехи
Я хер наверно брошу курить, сдохну от рака лёгких и вуоля
10лет курю, раз бросал на неделю, потом забухал и снова начал курить
ага скоро все бросят в России курить, 2017 году летом , Госдума собирается ожисточить курильщикам меры !! Но лазейку я найду гг!!
Куртл 5 лет, но сила воли... Если хочешь - бросишь, а таблетки, пластыри рассчитано на самовнушение
Читал книгу, не курю 6 лет и все ок. Таких проблем не было. Тоже бросил быстро.
Еще школьник, курю. Стаж 3 лет, вроде бы еще нет в планах бросать