А как ты мне собираешься доказать обратное? Покажешь наториально завершённый концепт, прототип, от рисованный макет и скетчить в скетчбуке?
Ну давай жду в отдельной теме концепты, схемы, сканы доверенных концептов и документов с печатями.. Предварительно скидывает амстору по косарю, выложиш все это в теме, косарь твой, не выложиш, никто за язык не тянул ну че го??
Каких печатов? Ты в своем уме? Я не зарегистрован в Нотариусе,я тебе передам ссылку или шаблон.Давай скинь амстору 1000 руб пусть он потом напишет мне.Потом я создам тему.
Ну вот и не п#зди малышка о не закосах, есть концепт, есть завершённая идея, она принадлежит спейсу и это подтверждаю не только я, очнись клоун
Давай спорим? Че задние фары сразу включаешь? Причем тут спейс есть доказательства что это дизайн спейсовская? То что похож на спейс не моя вина что фейсбук похож на вконтакте.Давай спорить или ты чмо?
Детка это называется Left Menu то есть Левое Меню,а не сайт бар,такого слова не сушествует ито наверно хотел показывать себя и ошибся Scrol Bar'ом на сайт бар