Статья 15. Использование информационно-телекоммуникационных сетей
1. На территории Российской Федерации использование информационно-
телекоммуникационных сетей осуществляется с соблюдением требований
законодательства Российской Федерации в области связи, настоящего Федерального
закона и иных нормативных правовых актов Российской Федерации.
Мой сайт блокировали по этой причине! Что мне делать? У кого-то был такой проблема?
Пиши письма в органы которые ответственны за это
При этом, в соответствии с ч. ч. 7, 8 ст. 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ в течение суток с момента получения от оператора реестра уведомления о включении доменного имени и (или) указателя страницы сайта в сети \"Интернет\" в реестр провайдер хостинга обязан проинформировать об этом обслуживаемого им владельца сайта в сети \"Интернет\" и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления интернет-страницы, содержащей информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. В течение суток с момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении доменного имени и (или) указателя страницы сайта в \"сети \"Интернет\" в реестр владелец сайта в сети \"Интернет\" обязан удалить интернет-страницу, содержащую информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Plazma, так я обрашался хостеру и регистратору и всё? Они скажет что удалит и я удалю и всё???
Да удалишь запрещенное и все
Allion, эх хосты жалко! за день 15000-20000 посещаемость был
Добавлено 13.01.14 в 11:22:47:
Ребята помагайьте 30 назад разблокировали потом ещё блокировали и а сейчас ещё разблокировали что они делает-а?