Ох уж этот день 8 марта. Конечно спасибо девушкам и женщинам за выходной день понедельник так сказать, но праздник есть праздник, который требует много внимания и денег в кармане. Так вот, к чему я веду?!
Что подскажите подарить своей девушке в этот день? Как её удивить можно?
Бюджет 5000руб. В грн это примерно 1500грн
Прежде чем написать пост, прошу заметить что тема не в разделе общения/оффтопа.
Часы. Можно что-то с золота скромное подарить. либо устроить романтический ужин.
_____
Но я обошёлся стандартом (шоколад). так как с девушкой вместе 2 дня.
Украшение или есть специальные подарочные наборы, самое главное не забудь подарить - это букет роз или тюльпанов.
Zomboy, подари красивое серебрянное кольцо. Девушкам нравится. И на цветы останется
Сколько вы вместе?
Сколько ей лет?
П.С. Вообще, не люблю подарки, как дарить так и принимать. У человека уже все есть то, что не обходимо ему. т.е даже когда принимаешь "подарки" - дарят либо то что у тебя уже есть, либо не нужную вещь.
Самый дорогой подарок это Внимание.
Купи немного цветов, конфет (рафаэлла) говррят это модно. Оденься по джентельменски, допустим троечку с галстуком. И приподнеси свое внимание по мужски, чтоб в её глазах ты казался мужчиной. Ну а потом на ее выбор сходите куда нибудь. Театр, кафе- но главное чтоб выбор был ее.
-Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта?
-линейку.
-??????? Дорогой, а зачем мне линейка?
- а чтобы ты смогла измерить тот йух, который ты мне подарила на 23 февраля.
Кину, не переживай друк. Это будет лучший подарок после превидущих
Тогда устрой ей романтический ужин дома, при свечах, с вином или шампусиком.. Потом подари ей какое-нить украшение.