{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Опрос: Кой открить фонд помощи?
Выберите вариант ответа:
1. [автор] (31 мар 2015, 14:16) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

В течение недели, читал, я комминтарии, анализирувал, устанавливал! Смотрел. И пришол к выводу! Много из нас отрицают cms системы. пишут баги, ошибки и т.д и при етом ставят минус! Нет чтобы пройти мимо. Или оставить коментарий, где и что не работает. а есле баги то говно! У каждого есть руки и google или форум wm где можно задать вопрос. спустя время, найдется тот человек который поможет. Абидно, люди пишут, вылажуют, а другие обсырают. Ктото время тратил. писал. пусть даже не рабочее, всегда можно исправить. Давайте браться за ум. И жить по человечиски! (Мое мнения такое, какое ваше мнения?)
Добавлено 31.03.15 в 14:37:19:
Аууу. ребята?! Я квам обращяюсь! 7 человек заходило! ноль коммов! Отгукнитесь. и честно признайтесь как вы думаете! Тема не просто так! Многие на словах крутые. А сам код не смтели или не получилось установить пишут нерабочее говно.
Добавлено 31.03.15 в 14:43:24:
Аууу. ребята?! Я квам обращяюсь! 7 человек заходило! ноль коммов! Отгукнитесь. и честно признайтесь как вы думаете! Тема не просто так! Многие на словах крутые. А сам код не смтели или не получилось установить пишут нерабочее говно.

2.
Victor * Верифицирован 41.38
(2 апр 2015, 10:14) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Тему перенёс из подраздела Наши CMS в подраздел Обсуждение/Блогосфера!*

Очаг
3. [автор] (4 апр 2015, 11:11) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

поднятие темы

4.
Cat * 22.38
(5 апр 2015, 09:32) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Не, ну "абидно", соглашусь.

5. (5 апр 2015, 09:38) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

почти полностью согласен

6. (5 апр 2015, 09:41) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

да даже если выложить идеальный скрипт без дыр без всякой гадости, с идеальным кодом, всегда будут негативный отзывы тех кто тупо не смог поставить как следует. так что "обсираловка" вряд ли прекратится )

7. (5 апр 2015, 10:06) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Есть начинающие, есть продвинутые, есть профессионалы, есть любители. Для каждого что то своё. Меня больше привлекает ооп-подход и готовые решения в виде фреймворков; новичкам больше нравится говно-dcms и говно-стронги, так как "много модов, дизов и платных защит", потому что 95% из них - тупые и скоро всё забросят. Профессионалы на всё это смотрят снисходительно, типа "ругайтесь-ругайтесь". Какой нахер фонд? Чтобы эти 95% дальше продолжали паразитировать? увольте

8.
Juventus * [мошенник] 9.47
(5 апр 2015, 10:12) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Я не согласен, с тобой! Зачем вылаживать не рабочее? Если нужно чтобы исправили, иди сразу на форум и спрашивай, что да как, а так просто каку в зц кинул, как тут минус не поставить...

9. [автор] (5 апр 2015, 15:07) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Grandboy, ну всеже! Описать что не так! Я понимаю, все прекрасно! Но всеже! Есле его работа с бекторами и шелами! Однозначно минус! А так какое не говно! Но безмотивов? - минус ставить

• 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений