Кот™, мне вот интересно узнать, что еще помимо adult является для тебя по определению "глобальным" ? Соц. сети ?
Баян, почти любая тематика актуальна, главное желание, и деньги на раскрутку, под словом деньги это не пара тысячь которые можно спустить на пивко или водочку.
А те кто штампуют такие темы сами не знают херли им надо, и надо ли вообще.
Даже adult тематика не является "глобальной", на данный момент очень даже актуальна просто, на каждом шагу, сиськи, письки...
Социальные сети вобще не считаю глобальными, игровые сообщества - возможно.
Сутенер, Больше всего конечно удивила идея "про насекомых" и кто это смотрит? Я вот например не смотрю не смотрел и наврятли когда либо посмотрю эту ерунду))) да и в моем круге друзей и знакомых таких людей нет. Думаю что драки школьников и то популярнее насчет игры тоже скажу что вариант отстойный так как сейчас есть игры на любой вкус и цвет))) а вот идея с геймерским сайтом конечно интересная и если её немного раскрутить то может получится что-то годное. сделать сайт на котором показывать прохождения игр фишки, секреты, читы и.т.д ну а на закуску подарки для рекордсменов думаю это не самая плохая идея)))
Насчёт wap точно, его нет уже. Небольшие кучки перед армией web не смогут устоять вконце концов. Android убил окончательно wap, хром и все остальные браузеры поддерживают web. Остаётся только грамотно уместить элементы web сайта в экране мобильного и всё, ни каких лишних оптимизации кода не требуется.
Первая идея мне тоже понравилась. Можно реализовать.
Добавлено 25.01.17 в 10:50:58:
Даже если будет более-менее годное ТЗ, то можно собрать команду и сделать такое.
цельсоздия сайта? заработать бабло?
создай дорвей под мейл.ру, рамблер и яху трафик будет не плохим, продашь траф, рекламу, баннеры
Вот старенькая статья о wap http://old.computerra.ru/vision/429561/
Тогда ещё не было android в том виде и в таком масштабе как сейчас, simbyan был не каждому по карману.
Сейчас слово wap это лишь привычное название мобильного web сайта, с обычной html вёрсткой.
Добавлено 25.01.17 в 12:00:49:
WM можно теперь расшифровывать как Web Master, а не Wap Master.
Либо WebMoney как обычно считается среди веб мастеров.