Не выполнил условия сделки?
Мат ты всем про цену? Так это ты нарушил условия сделки)) И пустил по рукам сайт.
Паблик? В аду гори, чёрт. Название bloggers - таблица от моего блога, и все знают, что основа профика - мой блог.
Но не ты. Как был гнилым барыгой, так им и остался. Малолетка. А мать твоя - карма твоя. Ути-пути, обидели маленького.
Victor, привет витек как то жестко ты ответил
Я жалею, что продал сайт такому гнилому человеку))) Лучше бы его просто удалил
Добавлено 24.06.16 в 01:58:27:
Пойду короче новую WM писать, тож с паблика перепишу))) Ты дурачок наш уже пабликом переторговал, видать везде паблик мерещитцо
новую WM? Ты уверен?) С Паблика?)
Victor, Цена непричем. Кто должен был нотариально передать домен а когда до этого дошло закатил истерику? Если я на столько плохой, почему продал? Вроде у нас с тобой всегда были "хорошие" отношения? Жадинка ты - денежек захотелось? Очень круто кстати ты меня сейчас "разоблачил" если учесть то что мы с тобой от силы раза 2-3 пересекались.
Не я же просил убрать тебя с ВАП-ОБЗОР из списка мошенников xD
Эм)) Восстанови из бекапа статью, полюбуемся все что там было. Вроде как нигде я не был кидалой хотя были конфликтные ситуации как и у тебя кстати на сколько я слышал.
Не храню бэкапы. Я же сдерживаю обещания)) Нет у меня бэкапа ни вапобзора, ни профика. Я же не ты. Я настоящий, первый и неповторимый Царь. Не подделка