Все правильно, тема о бреде для пиаров. Пиар. Пиар-менеджер.
Ты права. И такое поведение тоже сказывается на остальной массе юзеров - раз администрации можно, значит, можно и остальным. Это же как с детьми - если папа пьяный приходит домой и бьет маму, значит так и надо жить, это норма.
Ну давай, скажи что срач в форуме идёт из-за меня
Чуши то не неси, у каждого своя голова на плечах
И как, толк есть?) Хотя, раз человек незаменимый, терпите.. но, смысл тогда укорять во флуде и мате простых юзеров, если администрация сама не соблюдает свои же правила?
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, е-мое.. ты член администарации. А ведешь себя иногда хуже простых флудеров, которые сюда приходят только лулзов половить. Тебе самому не стремно? Ты должен пример подавать, твой ник должен вызывать уважение, флудеры и прочие тролли должны сразу смущенно отводить в сторону глазки и прикрывать рты. А не ступать с тобой же в очередной срач.
З.Ы. Не, как себя вести - право твое, не мне тебе указывать. Но не требуй от других того, что сам не соблюдаешь.
Они правы вообще-то. Всё из-за тебя.
его ник, должность и поступки его не оправдывают. я сама не цветок
Ты пришёл сюда что бы мою персону персону обсуждать?
Если кого-то не устроит моё поведение, могут снять с должности, так же как и поставили. или ты хочешь что бы я за каждый пост банил сразу? Тогда мне придётся забанить тебя, обсуждение администрации не в этом разделе находится.
Пункт 2.4. Каждый пользователь обязуется соблюдать субординацию и не обсуждать действия администрации ресурса (для того, чтобы высказать своё мнение о действии того или иного работника, следует писать в теме Обсуждение администрации и их действий).
Мне от вас, пессимистов, тошно
Все беды из-за нытья ****его вашего