Чужая слабость не делает тебя сильней,
Чужая глупость не делает умней тебя,
И если рядом много плохих людей,
Не стань одним из них — сохранить сумей себя.
Звучит прямо как налог на воздух.
Эсли таковые личности наглеют то и не стоит им отвечать. Все. Тема либо исчезнет в пучине, либо автор получит пенку за UP!
Allion, А потому что они увидели движок, и нет что бы самому в нём разобраться что к чему.
Так сразу создают темку спасите помогите установите уберите мусор и закройте дыры.
Что бы за них всё зделал кто то, а они будут потом красоваться что у них есть сайт без дыр.
Всем наплевать на новичков! многим интересны \"КОНИ\", \"ПОНИ\" и т.д....
Я привык на адекватные сообщения, отвечать адекватностью и терпением. ведь каждый пользователь форума - дорог для меня.
я тоже начинал с веника ....потом дцмс на хомке но ковырял сам все по началу разбирался где, что, как,конечно задавал вопросы и задаю но предварительно пытаюсь сам исправить ибо нахрена мне вообще сайт не сайт если я элементарно не умею ставить двиг
АЛ прав, и поддержу его. 20% стариков забили помогать, изредко это сделают если помощь от не наглого человека. Да и нынче хотел написать обзор по теме помощи к новичкам, так вот надо бы это сделать, чтоб сами \"старички\" и \"новички\" вап строителей задумались о создании темы, либо о какой помощи, плюс к этому помогать ли \"старичкам\" в помощи- которую можно найти в гугле.
Я вот помощи на форуме не прошу, сразу бегу в аську Вована задалбывать своими вопросами )
Либо, решением этой проблемы может быть только контроль над созданием тем в разделах о помощи за счет определенного эквивалента, который бы выражал умственные собности user\'А. Но это уже как-то слишком... Тест на IQ при регистрации тут тоже мало чем поможет. Да и табличка в анкете \"Астарожна, я наглый\", тоже проблему не решит. Просто неприятно, когда в форуме много ссора там, где его быть не должно.
вован это с висов?)))