сам факт идиотизма то от этого не исчезает к сожалению (
Ну вон свежая тема про подключение бд скрипта. Заметьте, человек не просит научить его подключать скрипт, а хочет чтобы за него все сделали. И так будет с каждым скриптом, который решит поставить данный человек. Люди не хотят учиться.
Есть знаменитая пословица про рыбу и удочку )
Так не надо слушать админов)) Я не в зло пишу, но нужно быть собой, а не вешать корону на голову. Меня бы Витя или Вика ну или Маньяк, давным давно снес. Были на то причины.
Дать ограничение на создание тем в оффтопе, добавить топы для мелких вопросов, ужесточить правила, не предупреждениями, а сразу бан, ужесточить флейм ))
думаю для начала хватит
при чем корона тут? правила есть значит и играть по ним нужно ибо зачем тогда они нужны?
ну так ты и поигрался без правил))
Кед, мы даже не отписываемся практически в темах, у тебя приступ? Прежде чем рассуждать о других, о себе подумай.
///
Придумавший правила придумывает себе исключения. Цитата.
А тебя давно нужно было забанить за кидалово 50% здешнего населения
с чего бы ради ,я за каждый бан обосновал и вписан он был по правилам
факт идиотизма с лошадинами головами в виде смайла в каждой теме. смотрите за оффтопом. притом лошадиные головы у достаточно знаенитых личностях сайта
Ну я выше написал что оно так и есть, зачем подтверждать повторно мои слова? Ты агрессивен?