Печенька, а в парсере то какой минус? Или ты свой груз снимаешь?
Донор сдохнет и все, + сайт всегда загружантся медленнее
Печенька, хочешь сказать дойки закроют? Есть разные парсеры
при моих 250к хостов серв зависал даже у меня, при этом видео было у донора и юзеры жрали траф донора. Никто так и не забанил =)
Пошла путаница между парсером и граббером.)
По теме, все можно сделать и ПС скушают, только продумать структуру хорошенько (внутреннюю оптимизацию провести так сказать).
LegionDEAD, значит повезло) Наверное грабил забугорный сайт. Там на такую чепуху наверное реже обращают внимание.
Угу, реже. Ну проблемы бывали, один раздел много раз переделывать приходилось, но там не конкретно меня блокали, а общую структуру меняли.
Всегда юзаю парсеры. Да, контент хоть теперь и мой, но тексты все есть и у донора. Другое дело, что описания XXX видео в 99% такие, что никаких проблем из-за этого не будет. "college_girl_talked_into_anal" - таких роликов тонны. Даже при том, что сами видео разные.
Но, опять же, нужно чтобы контент лежал на уникальном сайте. А не залит в очередную sea или другой пабличный скрипт. Надо, чтобы структура страниц отличалась от оригинала, url'ы, дизайн и все остальные элементы.
А грабы это баловство и сидение на бочке с порохом.
я делал карту сайта , с поисковиков шло в среднем 100человек в день, потом меня донар забанил т.к. я вылазил выше его часто
там все спарсировано на свой серв