Последнее время стала замечать много историй про смертельные файлы, и т.д Вот вам интересная стори, может вам понравится...
Эта ужасная история произошла в городе под названием Электрогорск. Я шёл домой из школы со своими друзьями. Было очень весело, мы обсуждали девчонок, компьютерные игры, учителей, как тут Максу на телефон пришло сообщение. Он вытащил телефон из кармана и начал его открывать.
- Макс, ну что там??? - спросил я.
- По-моему, развод, на, сам посмотри.
Я взял телефон, текст смс был таков: \"Завтра в кофе \"Мираж\", В 22.22, Столик Номер 2\". В смс не было обратного номера, вместо этого было написано: \"Сообщение из Интернета. Возможно мошенничество\". Я отдал телефон Максу, и спросил:
- Ты ведь два дня назад купил SiM-Карту, вспомни, кому ты давал свой номер?
- Тебе, Андрею, Соколу, и Валерку... Больше никому...
- Блин... Хрень какая-то. Давай у них спросим, может они?
Мы с Максом догнали троицу. Макс спросил:
- Так, пацаны, признавайтесь, какой идиот прислал мне эту фигню?
Парни переглянулись, Влад (Сокол) засмеялся и спросил:
- Макс, что случилось, объясни толком?
- Да вот, какой-то придурок решил меня разыграть, - сказал Макс и вручил телефон Владу.
Андрей и Валерка подошли к нему, и посмотрели на SMS.
-Слушай, ну это точно не я! - сказал Андрей Максу, - У меня телефон дома, разряженный, я целую ночь в Гале просидел!
- И не я! - подхватил Валера, - Как я мог прислать тебе такое смс, у меня нет приложений, которые скрывают номер, разве что, на компе...
Все посмотрели на Влада. Влад рассмеялся:
-Да успокойтесь вы, простой развод, может кто-то наугад набирает номера и просто прикалывается!
-А ты не подумал, что кафе Мираж в паре кварталов от нас? Думаешь, тот человек просто так, от балды выбрал именно \"Мираж\"? - сказал Андрей, - Тем более это интернет-кафе. Предлагаю пойти всем вместе и проверить, тем самым отвести от себя подозрения.
-Я за..! - сказал Макс.
Я с остальными тоже согласился. Все вновь двинулись в сторону остановки. Тут Валерка сказал:
-Дай-ка ещё взгляну на это sms.
Макс дал ему телефон. Пока мы шли, Валерка усердно рылся в телефоне, и когда мы подошли к остановки выдал:
-Пацаны, сообщение пришло в 11.11. А в кафе нужно идти к 22.22. Странно, да?
-Блин! - не выдержал Андрей, может, всё выясним завтра? Я жрать хочу, Олег, ты идёшь?
Я кивнул. Мы с Андреем жили в одном доме, на одном этаже, идти оставалось совсем немного. А Валерка, Макс и Влад через четыре квартала от нас. Мы с Андреем попрощались с ними, и двинули в сторону нашей пятнадцатиэтажки.
-Знаешь, Дрон, - сказал я Андрею, - я вот иду и думаю, что же там будет, в кафе?
-Не знаю, - после недолгого молчания ответил он, - но бояться нам нечего. Пойдём все вместе, главное отпроситься у предков. Завтра суббота, должны отпустить.
-Хорошо. Пошли в беседку перекурим, и домой.
Так и сделали, покурив и немного поболтав о новой учительнице, пошли домой. Когда я зашёл домой, то почувствовал запах газа, что меня очень удивило. \"Родители должны быть до сих пор на работе, ключи только у них и у меня, так кто же включил газ? Я ведь помню, что перед уходом его никто не включал, тем более родители ушли раньше меня! \" - подумал я, и вбежал в квартиру. Первым делом зашёл на кухню, все конфорки газовой плиты были включены! С молниеносной скоростью я стал открывать форточки, и отключать конфорки. Очень испугавшись, я сел на диван в гостиной и первым делом позвонил родителям. Отец почему-то был не доступен, а до мамы я дозвонился сразу! Она, выслушав мою историю, сказала, чтобы я был осторожен, пообещав приехать домой раньше. Я положил трубку. Понемногу успокоившись, я перекусил, и засел ВКонтакте...
На моей страничке было 3 непрочитанных сообщения.
Первое от Макса: \"Слушай, короче прикол сейчас расскажу, офигеешь! Захожу значит в подъезд, а там сидит собака, большая такая, чёрная. Походу овчарка. Так вот перепугавшись её я выбегаю от туда , а эта тварь за мною! Ну, я ору, мол, помогите, во дворе никого! Что остаеться делать, я на дерево! Короче, проторчал там минут десять, пока не вышел дворник с ружьём. Он шмальнул рядом с собакой, ну и она наутёк! Блин, я так ему благодарен! Но вот, что меня напугало, глаза у псины были ярко-красные! Мне не показалось! Что скажешь?\"
Я поначалу удивился. Не слишком ли много странностей за один день? Ну и я поведал свою историю Максу. Как только я ему отправил сообщение, он вышел из сети. Странно...
Два других сообщения были от моей девушки Кати. Она предложила мне встретиться завтра в 21.00 в кафешке. Я конечно согласился. Мы переписывались с ней где-то час. После чего я спросил:
-А как кофе называется то?
-Мираж, - написала она, - Ладно, всё. Мне пора, спишемся ещё, целую, солнце!
Тут меня охватил страх. \"Что за фигня? И почему Мираж?\" Нет. Что-то здесь нечисто, я уверен!\"
С этими мыслями я позвонил Максу, трубку взяла его сестра Оля...
Блин я это читал и все главы прочитал
Добавлено 02.10.13 в 22:12:15:
Автор можешь смело крыть тему, каждый второй тут Юзверь прочитал этот рассказ от корки до корки
До какой главы читал?
До какой главы читал??
До 22 или 23 (ну она новая для Бумаса выкинули)