Данный вопрос больше адресован хостерам, нежели простым смертным.
Итак проведя небольшой анализ среди различных хостингов я был потрясен что большинство использует старые версии PHP, такие как 5.2 и 5.3, в то время как стабильная версия 5.6, а к середине Ноября 2015 года выйдет финальная версия PHP7 это по информации c sitepoint.com и первоисточника php.net
Я прекрасно понимаю что большинство старых скриптов просто перестанут работать на новых версиях PHP, но стоит включать в услуги доступ к модулям и возможности конфигурировать модули под различные нужды. Да некоторые хостинг провайдеры предоставляют возможность выбора версии PHP, и это очень хорошо, а не которые на отрез отказываются менять что то в лучшую сторону.
Меня интересует этот вопрос в связи с тем что на продакшене я сталкиваюсь с подобными проблемами, я как рядовой программист, при написании приложений использую последние версии ПО, и бывает очень тяжело, когда написанное приложение не соответствует версии по на сервере, появляются проблемы с работой приложения и прочие изъяны, которые требуют усилий для их исправлений.
Данная тема не нуждается в комментариях непонимающих, а так же он выражает лишь моё сугубо личное мнение, если ваше мнение не совпадает с моим, прошу вас не писать в теме об этом.
Благодарю за внимание..
Ну и зачем почистили тему? Как бэ автор сам ее создал в таком разделе..
Добавлено 27.10.14 в 18:30:54:
Раз он не хочет слушать другие мнение , то пускай закроет.
°°°STEM°°°, тебе стоило бы научится читать.
Повторять не стану, так как в последнем длинном предложении темы всё предельно ясно написано.
Если вы не понимаете смысл текста, то просто пройдите мимо темы, не нужно мне ничего тут писать лишнего, ибо я поставил вопрос на обсуждение, а не на бессмысленный холивар.
Я понимаю смысл текста , но не понимаю смысл темы. Ты хочешь обсуждение , но при этом все должны поддержать тебя.
А еще в игнор добавил , побоялся , что в ответ минус поставлю? Да мне пофиг)
°°°STEM°°°, не понимаешь смысла темы проходи мимо,раздел не тот что бы оффтопить!
Я не оффтоплю , я обсуждаю. Если ты не можешь отличть оффтоп от рассуждения, то отдай кнопку и иди плачь
Да ну.
Ясно я снова зря потратил время на создание темы на быдло ресурсе, где "оно" не понимает текст, и его глубокий смысл, так как здесь уличные понятия как мне вчера сообщил один из представителей администрации.
Разжевывать я не собираюсь.
Всего доброго.
Чаще всего те, в чьих проектах используются фишки последних версий php, не пользуются шаредом. Все-таки - хостинг он для масс, а масс инертны и пользуются старым пабликом, который был написан несколько лет назад.
Я бы на месте хостера даже не рассматривал варианты с новейшими версиями php и всяким таким геморроем - 99% клиентов это не оценят. А вот мата по поводу неработающего скрипта будет много.
Тема закрыта для обсуждения!