Доброго времени суток, вот пишу уже с недельку вап игру Ganja-farm решил спросить у любителей таких игр интересно будит в нее играть или нет? и вообще как вам на данном этапе эта игра? http://ganja.allsega.ru вот она.
Сделай дизайн красивее )
А:так чётко )
Я уже красную дурь сажаю ))
MOBI, прасибо за комментарий, а дизайн красивее это в плане фон? или,что то другое?
fixruss, ну хотяб разделы меню
Короче пиши у себя в игре в чате
MOBI, спасибо большое за помощ, маленько протестировали сейчас несколько самых основных деталей сделаю и начну дыры забивать
Хм, я думал, что фермы уже "прошлый век"
White, не спорю, прошлый но я сам играю в одну игру когда близко wi fi на работе нету, так как заняться не чем больше) вап игры в любом случае еще актуальны будут до тех пор пока есть телефоны )
Насчет игр - не спорю, но вот насчет ферм, мне кажется, что они немного устарели)
White, честно говоря всевозможные war battle в вап формае тоже не очень) на мой взгляд.
White, признаюсь честно для меня эта игра как опыт разработки игр и доведение до ума). Мне не сильно важно если игра будит не востребована, по окончанию основных функций и устранению дыр, если она не будит интересна ни кому запечатаю ее в архив и закину на верхнюю полочку на флешке удалю в интернете и начну, что то новое))