Доброй ночи у меня такой вопрос. Из личных целей при регистрации домена в зоне mobi я указал полные все свои данные жительства Имя фамилия и адрес даже дома. Но я не думал что это будет так публично отображаться для всех, при просмотре информации о домене. Возможно ли скрыть эти данные или хотя бы часть их например номер дома и улицы проживания. (ну как не по себе, зная что любой человек может видеть мои данные))
Возможно ли скрыть эту инфу или хотя бы часть нее от посторонних? Или как-то через регистратора или невозможно?)
Favorit, должно быть в любом случае. Именно в конце процесса регистрации есть пунк о показе/скрытии контактных данных владельца.
смотрю ищу пока не вижу, написал в поддержку что скажут. А то петрушка какая-то получается
Именно по поводу скрытия данных тебе нужно в сам директ рег.ру у самого регистратора зайти (не в биллинг панель). В поддержку верный вариант, они должны предоставить полную информацию по этому поводу
Favorit, reg.ru как и другие ресселят забугровщину. По сути как минимум у рег функция скрытия whois платная
та будь она платная я согласен не думаю что она там тысячи стоить будет эта функция. Просто я думаю любой был бы не рад видеть свои данные в свободном доступе