Продаю дизайн в магазине скриптов. В описании сказано для какого двига. То есть "Современная тема для DCMS-Social 1.9.8" Покупатели покупали на совершенно другие движки. Мое мнение. Прежде чем купить. Они должны были связаться со мной. И уточнить. Пойдет ли на их движки или нет. Кто как считает? Ваше мнение.
DDR, Согласен. Но покупатели конкретно не описывали проблему. Их версии узнавал только после отрицательных отзывов. Они внятно не могли объяснить что не так. Более того. У одного покупателя была босяцкая речь (мат на мате). Писал не по русски. У меня отбило желание им помогать.
Если в описании сказано что для какой версии, а они ставят для другой, то смело на#уй посылай
skorpion88, Босяцкая речь не класифицируется матом, если что. Это быдлота и школота так любит общаться. По поводу проблемы, либо можешь по человечески помочь подогнать диз под другую ветку социала, либо ткнуть носом в описание товара и сказать что не обязан ничем покупателю, либо предложить подгон диза за символическую плату. В принципе лишняя сотка за пять минут жизни, думаю не помешает.
В итоге все товары в блоке. Из-за отрицательных отзывов. Отзывы прошу убрать в ответ один мат. У самого руки из жопы. А мне указывает что делать. Может кто поможет снести ему сайт?