Мир вам и дому вашему!
В последнее время в интернете появляются множество групп, сайтов, тем на форумах о продаже ставок на спорт, о своих прогнозах.
Истории стиля "Заработал 1 миллион со 100 рублей" завораживают простых пользователей и они несут свои деньги в букмекерские конторы.
Популярный молодой прогнозист Валерий Степанов группы Shark Bet согласился на интервью о Ставках на спорт.
Интервью берет Павел Грей.
Для начала хотелось бы узнать о вас побольше, сколько вам лет и откуда вы?
Мне 19 лет , я из города Уфы.
Чем вы занимаетесь в реальной жизни?
На данный момент учеба и только учеба.
Как к тому что вы делаете относятся близкие люди?
Мама понимает, что я помогаю людям и только за то чтобы я помогал.
Отец не знает о том, что я увлекаюсь ставками на спорт.
Сколько времени вы уже в беттинге?
4 года.
То есть вы начали свою карьеру в 15 лет? Успех был сразу же в этом возрасте?
Конечно же нет, помнится по началу ставил в лайве на тб в первом тайме, а когда забивали радовался. Потом решил попробовать теннис, а 2 года назад взялся за лигу NBA и все пошло своим чередом.
Что изменилось в вашей жизни после начала карьеры успешного прогнозиста ?
Не могу называть свою карьеру успешной, у меня бывают взлеты и падения, я бы не поставил на свой прогноз 100 тысяч рублей к примеру, то есть всегда играю 10 % от банка
Как вы считаете, сможет ли обычный, неподготовленный человек начать выигрывать без помощи таких групп как Shark Bet?
Думаю, что нет. Очень трудно встать на правильный путь, чтобы получать стабильный заработок на ставках. Если конечно человек до этого не смотрел или не интересовался разными видами спорта(хобби), а потом переросло во что-то более серьезное.
Интернет просто кишит сайтами, которые предлагают продажу прогнозов, стоит ли доверять таким ресурсам?
Нет, они сами не ставят на свои прогнозы, они только хотят заработать, что-то вроде мошенничества, например, вот скрины где ставят 100 тысяч рублей, а прогноз стоит 1000р. Для чего это нужно ? Мошенники не думают головой своей
Договорные матчи, миф или реальность ?
Может быть и есть подобные ресурсы, но никак не в интернете, да и стоят больше 50000 рублей.
Есть ли прогнозисты, которые находятся в вашем "черном списке"?
Считаю, что мошенники Fuckbet, BroBets, да и прочий прорекламированный мусор.
С чего начать обычному человеку и каким правилам стоит придерживаться чтобы быть всегда в плюсе?
Нужен банк, желательно 10 тысяч рублей, ставить 10 % от банка и быть в плюсе, чтобы чувствовался выигрыш.
Какой самый высокий кф у вас проходил и каков был выигрыш?
Высокие коэффициенты, от 55 и выше проходили в экспрессах на турнирах большого шлема(теннис), выигрыш более 100 тысяч был.
И напоследок, что вы можете пожелать нашим читателям ?
Главное здоровья, ледяной разум и сдержанность, удачи тоже, но она сама придет, если будет здоровье.
На этой позитивной ноте мы и заканчиваем нашу беседу. С вами был я, Павел Грей и прогнозист Валерий Степанов.
И помните, как бы не заманчевы не были предложения о ставках, в первую очередь думайте, готовы ли вы рисковать.
Удачи!
Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал
один вопрос. За что он согласился? Просто псевдоним твой... Ну, сам понимаешь
и да, я ни на что не намекаю
http://profiwm.com/komm26/page1
последнее предложение
А что за "Интервью с Валереем". Его Валерей зовут?