Zdravstvujte uvazaemyje. Segodnia ja prinial resenije izucat Koran. Islamskuju veru. Scitaju sto koran ucit i pomogaet celoveku v ego ze problemah v zyzni. Pisu eto potomu sto vstrecal v svojei zyzni mnogo liudej (musulmaninov) i obscajas ja ponel sto ne ta pravda sto pokazyvajut cerez ekran televizora a ta pravda sto ty ciuvstvues ot obscenija s Celovekom. realno ze ja ne sleduju vere ni provoslavnoj, ni krestianskoj..ja Realist po zyzni. Zacem eta tema nuzna? Radi obsuzdenija etoj temy. Mir vam
P/S.
Esli vy sidite na saite web/wab masterov kakogo hrena vy ne znajete anglijskij alfavit (eto dlia teh kto ne ponel o ciom tema )
мда... секта на профике ребят, я вас поздравляю только такого здесь не хватает
Здравствуйте увазаемые. Сегодня я приния ресениэ изуцат Коран. Исламскую веру. Сцитаю сто коран уцит и помогает целовеку в его зе проблемах в зызни. Пису ето потому сто встрецал в своэи зызни много лиудей (мусулманинов) и обсцаяс я понел сто не та правда сто показывают церез екран телевизора а та правда сто ты циувствуес от обсцения с Целовеком. реално зе я не следую вере ни провославной, ни крестианской..я Реалист по зызни. Зацем ета тема нузна? Ради обсуздения етой темы. смиле Мир вам смиле
П/С.
Если вы сидите на саите щеб/щаб мастеров какого хрена вы не знаэте английский алфавит смиле (ето длиа тех кто не понел о циом тема смиле ) (translit.ru pomog)