Автор кидок не рекомендую проводить с ним сделки больше даже говорить ничего не хочу я просто понял что с такой телкой как ты ввести диалог бесполезно, главное я показал пользователям что ты из себя представляешь на счет оплаты деньги тебе пришли? - да, так .бало заткнул свое и пошел папе жаловаться,что тебя в интернете обижают . Далее ты мне писал, что скрипт переписан на 70% , так КАКОГО Х.Я ЭТО САМОПИС? .блан, ты не прав, те , кто с тобой хорошо общаются,разумеется перейдут на твою сторону и станут тебя защищать а те кто на нейтральной стороне, все прекрасно видят на счет преты, я не пошутил , и не под жал хвост как ты выразился,тема закрыта потому что ты не признаешь свою виновность, да и где ты возьмешь такие деньги, тебе в школу наверно только на обед дают, не ходить же тебе голодным!
[ivrus], Каждый видит по своему. Даже если и есть деньги - не верну А на счет друзей - да я мало тут с кем общаюсь... Но 1 мне не понятно - Какого лешего основа пабл?
[ivrus], Я повторю раз в 10 уже А всромни после чего мне пришьи деньги
Ок. Отвечай за слова - давай мне ссылку на эту основу которая БЫЛА ВЫЛОЖЕННА ГОД НАЗАД! Ибо ты просто балабол.
если пару функций взято из того двига , а тот двиг в пабле , значит и скрипт который ты мне втюхал - пабл)
Жду 12 часов. А я уверен что ты не найдешь Т.к. я его покупал. Ну раз ты сказал что пабл - то прошу.