Надоумили меня свыше, на создание подобной темы. И тут я подумал: "было бы забавно посмотреть реакцию местной общественности".
Я уже довольна давно на этом ресурсе, 70% мои постов относятся к веб-разработки. Часто фигурирую в действительно полезных темах с вопросами по веб-разработки. Делился знаниями со многими пользователями этого ресурса, и по сей день в контакт приходит достаточное количество сообщений с различными просьбами.
По моему "скромному" мнению я сделал большой вклад в жизнь проекта, и продолжал этим заниматься не смотря на то что вклад не ценили, и не будут ценить, так как я скептически отношусь к способностям большинства пользователей к обучению и пониманию тех ниш для которых этот проект и был создан.
Поэтому выставлю свою кандидатуру в компанию злых дядь.
P.S. Для меня эта тема не столь важна для попадания в состав злодеев, как определить для себя нужен я еще этому ресурсу или нет.
Опрос Detected.
Против) сам ты вроде неплохой человек, но вот прошлое твое - меня смутило.
http://profiwm.com/forum/thema61843/page2
Я в принципе не против, но заслуги которые ты назвал..хм...вообще пофиг на них, у нынешнего величества свои в админах и модерах сидят, у них свои правила набора... я думаю ты в пролете
Первый раз тебя вижу, вкладывал он... И я тогда вложил..
А ты что, знакомый, кум, сват, брат одмену?
Если нет, то все напрасно
Ты перед созданием темы, задавал себе вопрос: а оно мне надо?)
Я никогда не возьмусь делать что либо не спросив себя)