Я уже однажды писал такую небольшую статейку, но многие из вас её никогда не видели, так как это было года 3 назад
Давайте сразу, ближе к сабжу. (тема не будет содержать названий или ссылок на эти проекты)
Из хотя из логического понимания, это должны быть люди гуру в своём деле, которые изначально создавали проект для того что бы производить помощь новичкам в своей среде, а так же давать наставления молодым специалистам, но зачастую это не совсем так. Но если быть точнее, так было раньше, и уже не будет никогда.
В наше время, а точнее последние 4 года, это люди которых молодые и неопытные интернет пользователи приравнивают к богам, зачастую постя на форумах об этом, что заставляет админов в действительности считать себя таковыми, и в дальнейшем не считаться с пользователями собственного ресурса, выдавая фразировки типа "не нравится ну и вали отсюда", что негативно сказывается на их авторитете среди адекватных людей (не тех кто их боготворит).
Почему это происходит ? Скорее всего потому что нынешние админы этих ресурсов, сами являются неопытными пользователями интернета, если быть точнее не являются гуру в свой сфере, и зачастую не умея привлекать профессионалов, а так же монетизировать свой вм - ресурс, тупо захламляя его рекламой в надежде что всё обойдется. Ну и как всегда на недовольства пользователей, отвечают грубостью или ниспосылаем в далекое путешествие, с добавлением того что они и так держат ресурс себе в минус (хотя кто им виноват что они не умеют монетизировать свои проекты, как я писал уже ранее), вместо того чтобы пересмотреть политику своего ресурса, и сделать изменения в лучшую сторону.
Тут должно быть еще много буков, но их не будет, устал печатать видите ли.
Напоследок, что я могу сказать о так называемых нынешних "вап - мастерских": Это сайты в основном состоящие из оффтопа, где не приветствуются умные люди, а так же считается нарушением, дискутировать на темы касающиеся тематики проекта, или темы неугодные составу администрации, или темы которые несут негативные отзывы о тех или иных проектах, принадлежащих членам администрации.
P.S. В теме отражено лишь ИМХО. Соглашаться с ним или нет решать вам.
Все правильно человек написал! Сейчас нет тех кто помогает ! Все хотят только деньги!
donttime, да сейчас любой установить пабл двиг такие как стронг и начинает тупо везде спамит свою гг вм + там нету уникального всё копипаст