™GoRaS™, такие вещи лучше в ЛС писать (:
http://steamcommunity.com/profiles/76561198161866655
Новая статья в блоге: Ok, PHP. №1 - Знакомство и дальнейшие планы. Восстанавливаю мой прошлый проект "Уроки PHP", только с немного другим названием. Приятного чтения.
Всем привет. Новая статья в блоге: Ok, PHP (№2). Переменные. Не забывайте подписываться на рассылку, делиться с друзьями, если понравилось. Спасибо за внимание.
Доброго времени суток. Новая статья в блоге: Шок-контент и аморальщина. Приятного чтения.
Доброго времени суток. Новая статья в блоге: Ok, PHP (№3). Массивы. Приятного чтения.
Доброго времени суток. Новая статья в блоге: MusicTime (№3).
// Следующая статья из "Ok, PHP" скорее всего, только завтра.
Доброго времени суток. Новая статья в блоге: Ok, PHP (№4). Типы строк в PHP. Приятного чтения.
Так же, добавлен отдельный раздел с информацией о курсе. Ссылка. Ещё не окончательный вариант.
"Если Вам необходимо вывести HTML-код, то его можно заключить в кавычки. И без разницы какие." Разъяснил про деятельность кавычек и тут же такая фигня. А скорость, а как лучше?
Добавлено 03.02.16 в 19:28:25:
И хз как правильнее всё же - инициализация переменной или её создание?
Zдешний, вообще, я сторонник того, чтобы отделять код PHP от HTML. Но всегда использовал одинарные кавычки, так как задавался этим вопросом при изучении PHP, ребята с форумов дали совет использовать одинарные, теперь приелось.
Правильней "инициализация", но я не люблю писать такие умные вещи, объясняю проще.