Думай!! Сабина и Сабрина звучат по разному.. Запомни, Имя ты даш только единожды.. Думай о будущем ребёночка.. Как она будет жить с именем.
Непроволись )) Надеюсь )) Дай знать о ваших новостях пожалуйста ))
Евгений, хорошо
Добавлено 21.06.15 в 02:03:27:
я даже сейчас убежал от жены и с кухни выхожу в интернет.Не хочу её беспокоит своим телефоном)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Поннимаю )))) Трепит мозги за всё )) Было такое )) Учти, Это не она, это то что делает с ними.. момеент прибытияе беременной это неадекватство для нас.. Но будь мужиком, держись.. Я Русский, я выдержал.. Ты тоже сможешь!!!
Евгений, Я одного только не понял это с какого рожна претензия на тебя в арбитраже если чел не проводил никаких финансовых сделок с тобой, это типа теперь книга жалоб и предложений(книга обиженок замазаных слюнями и соплями) что туда можно лепить всё что угодно и убирать таким способом не угодных ????!!!
Balltazor, ну этот вопрос надо задать Виктору.Что он вообще модируеть? текст читаеть или нет ?)
Я о том же уважаемый )) Но в Целом я ДАЖЕ не о том. Я хочу показать Пользователям данного ресурса Что тут творится... Вот моя суть.. СМЫСЛ? что бы не случилось то же самое что произошло со мной.
выдержал уже половину чуть чуть осталось).Еще есть терпение.