Месяц назад решил купить себе интернет для планшета. Поддержка 4джи в моем городе только от мтса. Ладно, пошел на сайт, посмотрел цены, обрадовался, что дешево, взял деньги и пошел в офис за симкой... После 2 часового стояния в очереди я добрался-таки к кассе, удивился, что цены в моем регионе не соответствуют московским, но выбора у меня не было... За 800 рублей взял тариф с 10гб интернета.
Все было отлично, скорость под 35 мбит, везде ловит и тд...
Прошел месяц...
Посмотрел статистику интернета, понял, что тариф нужен поменьше, 10гб не нужны нафиг. Так как позвонить в саппорт не было возможности, а поменять тариф с планшета нереально(куча багов, отсутсвующих страниц, грузящихся по 2 минуты и тд.), я решил пойти в офис. Прихожу, ревизия, ладно пошел в другой(400-500 метров от этого) - ЗАКРЫТО. Психанул, кинул 600 рублей через терминал, кое как смог на поломанном экране телефона набрать 0890 и опять облом... Эти идиоты сменили более менее нормальное меню из 7-9 пунктов, на не понятную хрень, с частично голосовым управлением... Час проковырялся в меню(для перехода в разделы нужно нажимать цифры, а сделать это на половину нерабочем экране задача не из легких), в каком то разделе нашел звонок консультанту... И о да, все проблемы решенны за пару минут разговора.
Кто может рассказать свои приключения?
мтс кц не реально неудобный сделали, хотя кричат что все удобно современно
Добавлено 18.02.15 в 12:33:04:
ну плюс еще всегда можно сказать заставляют переходить на современные версии услуг, например современная бит, 120 стоит, бит 2014 подняли до 150 ,хотя изначально бит 2014 был выгоднее современного бита. то есть больше трафика за меньшие деньги
Так вроде можно остоваться на старых тарифах
Их только подключить нельзя.
у МТС укр но и инет как и сам оператор отстой!Бабло жрут и извиняется при каждом звонке им
°°°STEM°°°, видимо я плохо мысль выразил ) цена старой версии услуг стала Ваше а трафик не повысили поэтому старая услуг уже не выгодна получается. то есть новая версия 120 рублей и 100 метров. старая версия 150 рублей и те же 100 метров, раньше же 90 рублей и 100 метров
°°°STEM°°°, я сам на тарифе "мы" еще висну предлагали бесплатно поменять типо более выгодный тариф
Оператор гавеный, базара нет, недавно звонил в поддержку по поводу плохого интернета, так операторша мне втирала что симка к вечеру размагничивается, лол. Толку нет, хоть поржал. И да, если у симка покупалась с модемом, то оператору никак не дозвониться с нее