{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
Chainsaw * [мошенник]
[автор] (24 окт 2014, 05:48) [2/0] [2] [спам] [под]

В мире 21 век, а мы уже катимся в саморазрушительную бездну бессознательной неадекватности.
Принцип развлечения народа сильно меняется.
Вчера мы смеялись над клоунами, сегодня мы смеёмся над "клоунами-извращенцами" из Comedy Club'a.
Я не отрицаю прогрессирования в сфере науки, медицине, образования. Не отрицаю глобальных модернизаций. Я просто хочу предложить вам очистить свой мозг от всевозможного мусора и нечистот.
*
Ведь почти всё человечество уже настолько отдеградировало свой мозг, что мозг обезьяны выглядит намного респектабельней, чем наш собственный. Это аллегория. Но во всякой аллегории есть доля истины.
Южный Парк, Симпсоны, канал MTV - это одни из многих порождений человеческого маразма и сознательного идиотизма.
Если вы понимаете всё это, то значит не всё потеряно и тебе не страшна эта телевизионная шизофрения. Твой мозг остался целым? Он функционирующий? Это радует!
Действительно. За последнее время уровень IQ нынешней молодежи катится к нулю. В чём проблема? В родителях, которые не захотели правильно воспитать своих детей! Я не говорю, что не смогли. Я говорю, что не захотели. Многим родителям трудно дать хорошее образование своим детям. Это печально. Но я углублюсь дальше. Почему родители не могут дать образование детям? Из-за политики. Рыба гниет с головы. Вы наверно можете подумать, что я какой-то пацан не знающий что говорю. Это не так. Я знаю, что говорю. Политика - как бумеранг. Откидывай его сколько хочешь! Он всё равно рано или поздно вернется. Человек без денег - отброс в нашем обществе. Это, как игра со множеством уровней и в ней только одна жизнь, которую нельзя попросту изничтожать морально и физически. Мы говорим, что законы слишком мягкие. Это так. Но политики хотят лишь денег. Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги, деньги... Бескрайняя жадность сожрет рано или поздно человека изнутри.
Часто люди делают глупости. Людям свойственно делать всякие ошибки. Но это не значит, что человек, который в своей молодости делал много ошибок - глупец. Наоборот. Он сможет в старости, осознав все свои ошибки, дать мудрость своим сыновья и дочерям, внукам и внучкам, чтобы отгородить их от подобных подростковых ошибок своей молодости. Ошибки зачастую дают нам шанс себя морально и физически подготовить к большим трудностям. Чем больше трудностей мы решим и искореним, тем сильнее мы развиваем свой разум и свой дух. Будь силен духом и у тебя всегда всё будет получатся! Я всего лишь обычный человек и не хочу от вас чего-то добится. Я просто хочу пожелать вам ни удачи, ни денег, ни терпения, а только желания. Если человек чего-то хочет, то он этого добьется. Но знайте! Как придёт, так и уйдёт. Мы должны добиватся своих бескорыстных и адекватных целей своими неимоверными стараниями и тогда ты сможешь себя почувствовать живым!
Я много допускаю ошибок. Не отрицаю. Это так и есть. Но для чего существуют трудности? Для того, чтобы их решать!
Мой характер изменчив, но я могу изменится. Я могу быть серьезным, а могу быть веселым. Но я не буду глупым и безрассудным*

2.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(24 окт 2014, 06:00) [0/0] [0] [спам] [под]

чо курил отсипь*
а по сути все тогда выкидываем, компы, телы, планши, и отрубаем инет, и заживем тогда.

3. (24 окт 2014, 06:31) [0/0] [0] [спам] [под]

мой мозг был жестоко изнасилован постом номер 1!!!

4.
TREND * [мошенник] 0.11
(24 окт 2014, 07:17) [0/0] [0] [спам] [под]

*

5.
DDR * 6.15
(24 окт 2014, 07:33) [0/0] [0] [спам] [под]

*

6.
Chainsaw * [мошенник]
[автор] (24 окт 2014, 07:35) [0/0] [0] [спам] [под]

Да ну