Реально надоело терпеть ваши претензии в мою сторону. Каждый второй, после того, как получит предупреждение или нарушение от меня - начинает долбиться ко мне в личку с вопросами \"За что?\" или с угрозами и высказываниями о том, какой плохой я админ. Почти каждый из этих клиентов называл меня школотой. Смешно. Я бы согласился, если бы я творил беспредел. Но все нарушения, которые я когда-то выписывал вам - заслуженные. Более того, есть в составе админы, которые жестче меня и могут просто забанить вас до 2080 года и не \"сюсюкаться\" с вами, как это делаю я. Но никто не ценит доброту. Более того, за предупреждение от меня, многие готовы просто обосрать мою личность и всю мою семью, прекрасно зная, что они виноваты, они нарушили. Но свой гонор каждый обязательно покажет.
Половина из всех предупреждений, которые я выписал - моя доброта, на месте этих предупреждений должны быть баны и нарушения. А вы говорите, что я плохой. Ну-ну.
ТЫ норм админ, а на эту \"школоту\" внимание не обращай внимание раз тебя поставили значит так надо.
такова участь администрации
администрировал я один чат (некоторые знают ), поэтому прекрасно понимаю
Норм ты адм. Не обращай на их внимание и все.
Не делай добра, не получишь зла.
правда не помню чьи слова (: