Чем он может помочь? Ввести войска как в крым? Может поддерживать
террористов на Востоке? "с целью
защиты прав русского
населения"?
Путин норм мужик. Россию после Горбача поднимал на ноги.
России просто не вариант вмешиваться в конфликт, так как вмешаются и остальные, и начнется 3 мировая.
может и не такой плохой этот путин но у нас его как минимум не уважают. Даже погонялово сами знаете какое придумали
конечно посещает. он же вап мастер. делает сайты как вконтакте, тока лучше
Ээ.... Ты там с мэссагами то разберись, каждый день приходят блин, достали уже
Ты ахринел?! Блин, и блокнуть не могу входящие смски не могу.(((
Слышь Украицы. Дело не в россии, все #№@ началось с вашего майдана. Вы сами виноваты в этом. Россия тут не причем, говорите спосибо что россия на всех насрала и стала Вам помогать. Мой город "Иваново" здесь более 1000 беженцев с Украины с Луганска и ближ лежащих поселений. Мы россия, мы стали вам помогать. А вы &Удалён так к нам относитесь. Не блогодарные вы свиньи. Из-а вас америка нам обьявляет разные санкции, нам конечно №$@ на них, но нам это не приятно.
------
И запомните. К вам на украину приехала америка, ее вините во всех бедах, именно из-а нее все началось на майдане. Именно она виновата. А мы вам помогаем пережить это все, а вы как позорные свиньи начинаете россию опсирать и говорить что это мы виноваты.
-----
А вы школоло Удалён рты позакрывайте и молчите в тряпку. Не выросли еще что бы вести разговоры полетического и гражданского мвштаба.
----
Алеведерчи.
© Рэпер Vi-Ni