{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
Chainsaw * [мошенник]
[автор] (10 июл 2016, 20:08) [0/0] [0] [спам] [под]

Блин, как же надоели подобные темы)
На счет us{39} , да я попросил создать Стема тему, потому что сам не мог оставлять преты с клеймом.
Прета вполне обоснована, знаешь почему я на это решился? Потому что мне надоело заступаться за тебя и вытаскивать из дерьма. Ты вроде старше меня лет на 5-6, где блин мозги? Ты хоть раз можешь за себя постоять и вернуть свои же блин долги? Только и можешь языком трепать.
В реале я ни от кого не "гасился", как ты выразился, можем встретиться и перетереть за это, один на один и пофиг ты старше меня в разы, я приеду. А вот толпа твоих дружков 28-32 летних алкоголиков против одного меня, не по мужски*
Вернемся к прете, причем тут амстор? Он всего раз за тебя вернул,. и потом я ему все отдал. у тебя еще долги)
http://screenshot.ru/255b33f94312a52fed59f9c0171b05f4
http://profiwm.com/files/arb/1468071347_833_1.jpg
http://profiwm.com/forum/thema81353
и еще,правда не помню все.
Так, и после этого всего ты требуешь снятия?. Ты ни копейки мне не вернул, а наоборот обвинил меня в обратном. Мне закрыть на это глаза? Чтооооооооооо? (oxxxymiron *)
Мне это надоело, так что походи с клеймом и не выделывайся) О разговоре по тлф про крупное мошенничество я молчу, потому что не по мне это, я тебе говорил что мои преты временно и верну я все, не твое дело мои долги? Говорил. И закрыв глаза на пару тысяч я вернул часть из них, я все верну и пофиг что клеймо останется. Мне больше ничего не интересно, я работаю время от времени и вывожу по 5-6 тысяч в неделю и если останется возвращаю долги.
Я настроен решительно на клеймо для тебя и буду стоять до последнего. Ты оказался гавном а не человеком, я до последнего верил в тебя и ждал что изменишься, видимо зря.
Перейдем к комментам.
* ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ [мд] (Сегодня в 15:10) [под] [жал] (+ | -)(0/0)
Надеюсь все вкурсе, что Стем никогда недолюбливал Андрея?

- Да, все в курсе, и я всегда уговаривал Стема что он не такой. Стем оказался прав и был рад оставить прету. Я дал ему эту возможность.
Хороший* [адм] (Сегодня в 16:32) [под] [жал] (+ | -)(0/0)
А что не так? Ты бапки вернул? -нет, вернул Дарион. Ты тупо слился. Потом начал косить что в психушке был и т.д
Или ты себя машкой не считаешь?
Как по мне прета вполне адекватнаяsmile

- да, все вернул я. Не было никаких доказательств что был в психушке, это просто пустые слова как обычно чтобы себя оправдать.
Здешний
Odo veiz
и конечно же Амстор, я у всех кошельки попросил и в любое время могу вернуть. Не надо создавать темы по 10 раз и напоминать об этом. я каждому написал и обяснил ситуацию и извинился за это. Вернул 5-6 челам. И след оплаты хватит на всех.

170. * NeaDek(WAT) [мошенник] (Сегодня в 17:11) [отв] [цит] [лс] [под] [жал] (+ | -)(0/0)
маркданилов этот качал за него,либо клон ,либо песду ему лижЫт ) номер дайте его,по любой у кого то остался

- че ты звездишь? В одном городе живем, Только за монитором просишь мои данные? Время идет, надо развиваться и уметь с людьми разговаривать Андрюх, ничем от быдла не отличаешься. Надеюсь без обид. И одно, я только ЗА решить эту проблему в реале и не только словами)) наберись смелости и тогда продолжим) у меня теперь семья и работа, так что не будет времени часами слушать твое нытье, давай раз и навсегда завершим это.

2.
Chainsaw * [мошенник]
[автор] (10 июл 2016, 20:10) [0/0] [0] [спам] [под]

Тема закрыта для обсуждения! *

• 1 из 1
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений