NARYNdyk, как шаблон или под движок джон?
Петушара ты только и можешь что за спиной обсуждать. Если ты обижен по жизне то нехер на других грязь лить. Ты и части не сделаешь того что сделаю я. Если мои дизайны убогие то почему тогда клиентура моя растёт? Почему заказчики довольны? Почему мой карман наполняеться? Языком трепать любой может, а ты возьми и сделай.
Мерзопакосное ты создание, ты ни капли не знаешь обо мне, а делаешь выводы без пруфов. Я не позволю чтоб какой то гнидоподобный пытался мне испортить репутацию своими высерами.
Бльо, сижу и ржу с того какой ты на самом деле толи даун, толи хз пойми что. Тебя головой об кафель не били?
Balkan, знатно бомбануло. Изи сделаю, даже лучше. Школьники все что угодно схавают.
Слизав чужое? Любитель высеров, давай же о великий. Сотвори чудо, утри нос не до дизайнерам. Хочу посмотреть на это, или мб еще и забьёмся. Только в итоге проигравший запишет видео обращение где публично признаёт что он дно? Ммм?
А ты любитель громких выражений я смотрю. Написать лично типо гордость не позволяет? Да кто ты такой? Никто! Лишь ходячий труп, бесполезный и застывший на одном месте.
А чё мне спорить а?
Я не ты чтоб показывпть себя.
Репутация? Да она у тебя и так не гуд. Рустам, а точнее
Kisaragi)
Вай, вай. Как это мило, ходи вокруг до окола. Живы илюзиями, а я буду развиваться дальше.
Скорее ты живешь "илюзиями" думая что такие как ты кому то нужны. Ты не первый и не последний. Ты не единственный.