{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
21.
Greh * 0.03
[автор] (10 июл 2016, 07:36) [0/0] [0] [спам] [под]

Ельза, наивная девушка.
Ты думаешь я напишу тебе то добейся? Твоё это твоё, а я для людей создавал. Не нравится рот в замок с темы вон и иди на пляж

22. (10 июл 2016, 07:41) [0/0] [0] [спам] [под]
Greh,

ты оскорбляешь меня... ты причиняешь мне вред морально нравственного характера. знаешь что это? Статья 5.61. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

23.
Greh * 0.03
[автор] (10 июл 2016, 07:45) [0/0] [0] [спам] [под]

Ельза, вообще то оскорблений не было с моей стороны.
А вот ты агрессивна. Так что таким как ты не место на таких проектах

24. (10 июл 2016, 07:49) [0/0] [0] [спам] [под]
Greh,

вот ты можешь щас не бомбить и просто признать что овермойбел и все игры на нем дно?? нееет не можешь. и заметь я никак не оскорбляла тебя

25.
Local * 1.09
(10 июл 2016, 07:56) [0/0] [0] [спам] [под]
Ельза,

Слишком высокомерная(ный) - сейчас всякое бывает

26. (10 июл 2016, 08:02) [0/0] [0] [спам] [под]
Local,

что значит всякое? и какое ты имеешь право осуждать мое ЧСВ?

27.
Greh * 0.03
[автор] (10 июл 2016, 08:11) [0/0] [0] [спам] [под]

Ельза, а какое ты имеешь право оскорбл.ять меня его и указывать нам?
+ игра моя и просто буду сотрудником овермобаил так что ты меня этим оскорбила назвав моё творение г.овном.

Слишком много береш на свой первый размер или у тебя ме.сячные?
Попрошу уйти с темы! Ты офтопиш

28. (10 июл 2016, 08:14) [0/1] [-1] [спам] [под]
Greh,

дело не во мне и не в тебе, дело в том что овермобейл говно. понимаешь?тема называется ОЦЕНИТЕ, а не цените, так какого черта каждый должен говорить что она офигенная, а если есть нормальные люди с мнениями, ты должен их послыать?

29.
Greh * 0.03
[автор] (10 июл 2016, 08:17) [0/0] [0] [спам] [под]

Ельза, ты говоришь о игре и компании.
Но я её создатель и я администратор и я автор.
И ты меня этим оскорб.лять.яешь ты это понимаешь?

Написать можно было :
Мне не нравится даныц тип игры и все, а не как ты

30. (10 июл 2016, 08:19) [0/0] [0] [спам] [под]
Greh,

я сказала овермобейл дно, я не говорила что ты такой, потому что я этог не знаю, но за то ты говоришь что у меня месячные, ты что за мной следишь? то есть ты недолжен следит за словами, аянет? я не виновата чтоы все так близко к сердцу воспринимаешь, ты же хотел оценку а не похвалу? или только похвалу? так получи болт, оооогрооомныйтакой болт. ты хотел оценки? так получай! овермобейл и игра - ДНО!

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений