Здравствуйте, май френдс
Вообщем решил создать что-то стоющее и прибыльное, хотя и сейчас вполне устраивает доход с интернета, но суть не в этом.
Мое мнение что самый лучший и быстрый денежный выхлоп можно получить с игры, а так как я хорошо знаю разные фермы, то и решение мое было создать что-то в этом плане, но оценив ситуацию сегодняшнего вида всех симуляторных ферм, подумал создать нечто новое, но все же сохранить прижившийся все любителям стиль и некоторые игровые моменты в плане общения и общего юзабилити. Грубо говоря продуманы основные возможности в игре и как все это будет работать, повторюсь, интерфейс будет новый, не напоминающий тот же колхоз и другие фермы(в основном).
Вообщем, начал писать, писать с 0. Ядро готово и начал писать именно самую главную фишку в игре, но суть не в этом. Вчера ломал голову по поводу оформления(я не дизайнер), и все же разобрав несколько дизайнов, я смог слепить что-то, но мне это "что-то" не сильно нравится..
Вообщем, тему создал для замечаний и советов по поводу улучшения оформления, скрины прилагаются.
Ну и возможно, у кого-то есть свежие идеии по поводу игры, что добавить эдакое что бы было оригинально и интересно в плане действий.
Скрины ниже, ценим и обсуждаем
Добавлено 17.08.14 в 23:26:00:
Вход/Главная игры
Добавлено 17.08.14 в 23:26:43:
Вид игрока/Главная страница
Рейтин/Пример ног игр для других страниц
Прочитал Сало.моби
А так игра норм ,зделай так чтоб можно было телок подоить
Честно лого по быстрому в фотошопе из псд исходника пабловского диза слепил, так сказать как для общего вида, потом закажу возможно, или са попробую нарисовать что-то прикольное.
Спасибо
О боже, зачем изобретать велосипед
Некоторые градиенты диза я тоже видел в пабле ) и сам шаблон тоже )
Бывает
Будешь и телок доить, и коз)
Ну спс