Всем привет!
2 недели назад был начал разработку браузерной мобильной онлайн игры:
Сражение Легенд Адрес временный домен для игры Ragwar.mobi уже заказан и будет привязан к ВДС при запуске проекта.
В основном пока написал только полноценный двиг, и некоторые игровые функции уже начал делать. Двиг написан на Mysql + php с использованием cookies >>авторизация<</
Дизайн для игры заказывал у человека на:
imdiz.su
P.S некая графика временно не моя, была взята из простора интернета. В дальнейшем планирую по мере возможностей и финансов заказать собственную графику.
Хотел бы узнать ваше мнение о дизайне как смотрится с мобыли? Так как я никогда не сижу с телефонов не могу видеть, как игра отображает с мобилы. С Пк вроде нормально.
Для мобил должно подстраиваться под ваши устройства экраны.
Если может кто приложите скрин с мобилы заранее спасибо.
Все что в данный момент перед вами в игре все рабочее.
Автологин: http://ruslankor4.temp.swtest.ru/files/autologin.php?id=3&password=profiwm
Добавлено 18.01.16 в 01:05:00:
P.S Сегодня закончил писать почту (а именно диалоги между игроками)
MEDISON cтареет.
Это тот чувак, у которого ты дизайн заказывал
Pro1599, что за игра?) Видел какая-то есть в инете с таким названиям в пабле собственно название игры я и взял с того проекта мне понравилось)
Laster, в зц с таким же названием есть двиг игры какой то ,может твоей?
http://profiwm.com/zc/file10460
Pro1599, не не явно не моя, я не выкладываю скрипты в пабл) А что за игра то?) Видел на гигсе чет продавали какую-то с красным дизайном ужасающим, я вот только название спер)
Добавлено 18.01.16 в 17:35:53:
Сегодня дописал модули внутренней почты:
Почта в виде диалогов между игроками
Добавить в друзья
Добавить в игнор лист
Приступаю уже к сражениям, нужны будут тестеры буду рад всех принять))
Решил не торопится с функционалом игры, и быстрым открытием проекта. Так как хочу запустить уже полноценно рабочий проект со своими фичами, что бы в дальнейшем его просто обновлять так как есть планы уже на другие проекты, и поэтому прорабатываю изначально все то что было задумано.
Сегодня дописал модуль "Подарки", игроки могут дарить друг другу подарки, и украсить своего героя. (Мелочь а приятно).
Вывод подарков тоже готов)
Сейчас разрабатываю шмот покупку, инвентарь=)