{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
Царъ * 12.52
[автор] (29 фев 2016, 17:51) [13/0] [13] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Мало кому я рассказывал это. Но сложно сдержаться... Все мы постоянно ссоримся со своими родными и близкими, считаем то что они нас не любят, иногда даже желаем им смерти... 2 года назад у меня родилась сестра для нашей семьи это была большая радость. Но через примерно месяца 4 у мамы стала болеть очень сильно грудь... Врачи 2 месяца отказывались делать рентген - говоря то что в этом нет смысла и это все нормально. И только через 2 месяца мама смогла добиться того что бы это сделали (Да - это Европейская страна) за деньги (Хотя медицина бесплатная). Врач сразу сказал то что надо готовится к худшему и то что это скорее всего - рак... Мы ждали неделю результатов анализов... Худшие опасения подтвердились. Это была 2 или 3 стадия рака (Не разбираюсь в подгруппах). Тогда мы это приняли не впадая в депрессию, рыдая и т. д... Мама очень сложно выносила химия терапию - несколько раз у неё от стресса на организм чуть не останавливалось сердце - но мы верили в лучшее. Не помогло и дорогостоящее лечение (Иммунная вакцина). Пол года назад когда мама уже почти перестала ходить, начались проблемы с памятью и т. д. врачи сказали то что рак развился до 4 (Последней стадии) и уже вряд ли что-то поможет... На днях маму положили в больницу из-за сильных болей... А завтра выписывают с формулировкой - то что ей уже не помочь и жить ей осталось не долго... Всю жизнь моя мама (Любовь) оправдывала своё имя - всегда помогала нуждающимся даже когда самим не было что есть. Всегда помогала многодетным семьям с финансовыми проблемами. Когда начались проблемы на Украине - постоянно всячески помогать материально и морально тем почти незнакомым людям которые после майдана потеряли все (Прошу не разводите политику) и тем кто попал в зону АТО и тем кто бежал от туда. Хотя наша семья почти никогда не имела свободных денег.

К чему я это пишу. Спасибо Богу что он послал такую болезнь когда ты примерно понимаешь когда ты умрешь и ты можешь исповедоваться, попрощаться с родными и близкими... Ведь потерять в один день близкого тебе человека не успев с ним попрощаться - это очень сложно. Так у моей одноклассницы умерла пару месяцев назад мама - всю жизнь она была здорова, с ней было все хорошо - но в один момент она потеряла сознания - в больнице попала в кому и не приходя в сознание умерла на второй день (Рак мозга). Похожей смертью у меня умерло 2 дедушки с которыми я почти не общался хотя была такая возможность (У одного остановилось сердце во сне, другой попал в кому с сотрясением мозга) и моя бабушка - умерла от оторвавшегося тромба в считанные минуты...

Что я пытаюсь вам донести. Поссорились с родителями, с девушкой, с другом - пускай даже они не правы - просто попросите прощения. Не надо дуться друг на друга, не надо конфликтовать. Ведь в любой момент его или её может не стать. В моей жизни "Да такого точно не может случиться с моей семьей" не прокатило... Дай Бог что бы в вашей так было... Разве сложно просто подойти к маме или папе, обнять их пока вы еще можете и сказать ласковое слово... Ведь когда нибудь вы это захотите сделать - но будет поздно...

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
Victor * Верифицирован 41.38
(29 фев 2016, 18:12)
2.
Алик Пудрин * [мошенник] 6.07
(29 фев 2016, 17:52) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

ок

3. (29 фев 2016, 17:54) [2/0] [2] [отв] [спам] [под] +1 | -1

сочувствую

4.
KoDeRoK * 1.55
(29 фев 2016, 17:59) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Мда...печалька

5.
MrTrump * 15.36
(29 фев 2016, 18:00) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Поразили последные слова:
Поссорились с родителями, с
девушкой, с другом - пускай даже
они не правы - просто попросите
прощения. Не надо дуться друг на
друга, не надо конфликтовать.
до сих пор считаю так... всегда попрощаю прошение первым...

6.
acorn * 0.27
(29 фев 2016, 18:02) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

IvanDanilov, я тебя прекрасно понимаю. Я поругался с мамой и долго с ней не хотел разговаривать. Потом она заболела пневмонией и оказалась в коме. Тогда нам позвонили врачи и сказали, что мама в реанимации тогда мы с сестрой приехали навсестить, но меня не пускали, а сестру пустили тогда она была старше меня. Я так и не увидел маму живой. Потом она умерла не приходя в сознание.
А я так и не извинился перед ней. Теперь живу с этим, но жить не хочется и умирать тоже. Лучше бы я никогда не рождался. Пусть земля моей маме будет пухом *

7.
JEYSER * 8.13
(29 фев 2016, 18:05) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

IvanDanilov, прими мои соболезнования!

8. (29 фев 2016, 18:11) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Сочувствую, это даже представить страшно. *

9. (29 фев 2016, 18:11) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Соболезную*

10.
Like * 1.95
(29 фев 2016, 18:12) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

тронуло....* прими мои соболезнования!

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений