Разговаривать с человеком зная, что он глупый, само по себе глупая идея. Смысла ведь все равно не будет)
White, а если это единственный человек, с которым возможна коммуникация? Либо не говорить, либо просто говорить с самим собой.)
#FWLone, а откуда же такие завышенные стандарты?)
Вот это сложный вопрос) С одной стороны глупость - не тупость, думаю, можно глупому человеку растолковать свою мысль, тем более если человек считает себя умным, то он найдет способы. =)
несчастное детсво, непростое отрочество, и уродливая юность, которая мне не приятна, но ведь надо и ее пережить... Которые как раз и показали всю красоту окружающего... И в конце которых я обрел надежду, веру, а может просто мечту, где я буду действительно счастлив, и по крайней мере не покажу того, чем я жил... А они возможны лишь в рамках тех самых высоких стандартов. Это наивно, но либо так, либо никак
Last Meow, начнём по порядку:
1. Я почему то всегда в людях вижу только плохое, на сколько помню случилось это после того как меня подставили близкие мне люди и мне светил реальный срок.
2. Я почему то не могу пропустить к себе близко человека даже если до этого этот человек разжевал передо мной сопли и рассказал такие моменты из своей жизни что об этом лучше не то что бы не рассказывать кому то, а ещё лучше забыть самому.
3 Мне постоянно кажется что я жирный хотя при моём росте 178 и весе 71 это не особо заметно, но тем не менее мне кажется что я толстый.. Я даже подумывал о том чтобы бросить есть хлеб и даже собирался об этом у тебя по интересоваться подробнее в одной из тем ты писал/писала что не еш мучное.
4. Мне почему то охото всех окружающих заставлять делать то же самое что делаю я, с 2006 года я занимался боксом, ходил 2месяца на вольную борьбу, ходил на секцию самбо тоже не долго около 2х месяцев может чуть больше и по мелочи, футбол, волейбол, баскетбол... С 2008 записался с братом на секцию армейского рукопашного боя до 2015 занимался активно т.е перерывов больше чем на неделю не было если не считать армию, но и там я занимался арб, начиная с 2015 времени особо заниматься не было из за работы, позже когда все устаканилось я записался в тренажерный зал и 2.5 месяца убивают только по железу.. Ну так вот к чему я это, постоянно когда я начинал заниматься чем то я находил знакомых ватакатов и убеждал чтобы они занялись тем же самым, этот раз так же не стал исключением, сейчас со мной занимаются 2щегла и 4взрослых дядьки которых так же убедил я гг вот эта черта меня бесит, я не могу что то делать чтобы не задействовать всех, да и вообще по жизни у меня так, надо забор сделать, я обязательно подтяну 2-3 человека, надо делать машину я обязательно подтяну кого то ещё....
5. Я с каким то неистовый рвением хочу прочитать книгу, не важно какую главное чтобы она поспособствовала моему саморазвитию.. Но как только я начинаю читать, я устаю читать гг даже если очень интересно..
---
Ну так много ещё всяких недостатков есть которые я хотел бы исправить и пытаюсь ежедневно.
Совершенно не намерен свои грехи выносить на публику.
Ведь я всего-то убиваю свой талант... без нормальной поддержки..