Tip, или тебя там нахер пошлют, так как займы выдаются там через debt.webmoney и credit.webmoney? Вот интересно
про процент я нихрена не говорил я про фикс. ставку говорил, а она у вас в сумме а не в процентах
За минус объясни?
По правилам данного проэкта за не обаснованный минус можно пойти в баньку
слился? ничего, что у меня было 5 часов утра и я не спал?)) и после меня тебе уже 2 человека говорят, что ты не прав и ты всё ещё настаиваешь на своём и называешь их жопализами)) не красиво как-то получается))
Добавлено 21.12.15 в 09:29:23:
я дальше спать пошёл)) если что)
Мне безразлично мнение здешних школьников. И твоё, кстати, тоже
Ну надеюсь до нг вернешь, а то мне не на что ехать домой будет.
Настаивать на своем даже если ты не прав! Второе правило из кодекса мужика
Почитал тему. Его друзья делают как настоящие друзья, защищают, отдают долги. Вот за таких людей я рад, за коллектив. И это обращение именно к вам. Как нужно общаться с людьми, которым он должен (был должен/ не был должен). Не кидаться в оскорбления, я подвел ему "х#й к носу" за пустослова. Но он же бывший Администратор, и так неадекватно себя ведет вне Администрации. Вот это печально.
Если у него так много друзей, почему вы ему сами не помогли решить проблему денежную. Он ходил по приватам и просил помочь людей. Козыряя своим авторитетом.
Мое пари в силе. Так вот, пусть САМ решит свои уже вторые проблемы, а не вы за него.
Понятное дело он немного но очернил этот сайт (да не он первый) почитал арбитраж. Проблемы они все решаемы.
А тебе совет Чайнсав (извини ник может не правильно написал), у тебя столько друзей которые могут тебя поддержать, а ты кидаешься в крайности. Задумайся, друзья то могут подождать, а вот проходимец как Банкир нет.