Last Meow, утром отпишу по поводу администрирования. Надо подумать.
Last Meow, говорю же я без понятия у каждого свои цены,не которые вообще могут за 2куска с бота постить что угодно что есть в рунете,так что тебе нужен определенное тело которое сможет точно сказать свою цену и по ней ориентироваться
Неадвокат, благодарю за толковый ответ.
Паблика как такового нет, есть заготовки и шаблоны, которые нужны на первое время, для того, чтобы без помощи наемного работника справиться. так как я не могу быть уверенна в том, что будут постить.
Думаю, если новости заранее подготовить. И чтобы уже их постили, так как у меня времени на это не хватит.
Неадвокат, рекламу можно будет взять и из страниц пользователей вк,главное выбрать толкового напарника
Last Meow, ну тогда тебе нужны тайминговые посты.с помощью разных сервисов вк можно постить заготовленные посты в нужное время.
UVERworld, тут скорее нужно самому разобраться . И от тематики тоже зависит темп роста паблика.Те же аморальные мемчики,стримершы Карины и тд сейчас без рекламы набирают по 5к за неделю(если контент уникальны) . А тематику автора будет труднее поднимать,но подписчики более надежны и активнее,нежели в других пабликах,так как это редкость такое встретить.
по сути ты прав но вот насчет тематики автора я бы не сказал что трудно будет поднимать многих (включая меня) сейчас резко пробило на чтиво чего либо,так что можно задуматься и над такой тематикой
UVERworld, просто ты судишь по себе,и у тебя такой социальный круг.Но в ВК больше половины пользователей- школьники которые требуют мейстримчик.
у меня вк друзей херова туча школоты и студентов,со всеми не успеваешь общаться у каждого свои увлечения одни читают другие аниме смотрят другие на парнуху и тд,у меня разный круг людей,я не не общаюсь с однотипными людьми,вот по этому могу говорить и не ровнять по себе
Имею паблик, тематика стихи, но быстро надоел.
Кстати, с рекламы выхлоп был отличный, могу посоветовать где сочнее.