Заказчик прав. Он же сразу сказал что наподобие значит цвета такие-же или немного оттенок другой, а там вообще другие цвета
я те чо 20 РАЗ ПИСАТЬ БУДУ ОДНО И ТОЖЕ?????
25. * Ван Хельсинг [автор] (19 минут назад)[ред] [под] [x] [нар](0/0)
Цитата:
BLIZZARD™: Ван Хельсинг, а где топ 100 ни градиента, ни рамки, сливается белым фоном со всем экраном, или это я буду доделывать?...
О моих технически недоработках в дизайне, то должен был не тут высираться,а в личном сообщении после тестирования, и как не странно у меня всё отлично отбражается, ибо после того как я закончил работу - я сделал скрин.
Ну раз так,и у тебя кое где не отображается как нужно, это конечно я исправлю велком ту почта, но о изменеии цвета речи быть не может. только технические неполадки.!!!!!!!!!!!!!
BLIZZARD™, Я повторю братан, вдруг ты не понял с третего раза!
О моих технически недоработках в дизайне, то должен был не тут высираться,а в личном сообщении после тестирования, и как не странно у меня всё отлично отбражается, ибо после того как я закончил работу - я сделал скрин.
Ну раз так,и у тебя кое где не отображается как нужно, это конечно я исправлю!!! велком ту почта, но о изменеии цвета речи быть не может. только технические неполадки.!!!!!!!!!!!!!
да там я ничего не заметил схожего кроме шапки типа что то такого на быструю руку и все на этом "и это называется на подобии"супер
BLIZZARD™, И ещё раз повторю, мало ли... не заметил может быть.
Ну раз так,и у тебя кое где не отображается как нужно, это конечно я исправлю!!! велком ту почта, но о изменеии цвета речи быть не может. только технические неполадки.!!!!!!!!!!!!!
я доверился тебе как норм дизеру дал пример все приметил что делай на наподобие а ты сделал хре.нь знает что. и осмеливаешся говорить что сделал наподобие и твои посты лжеоправдуещие себя я понял что ты за человек!!
Этому существу я сделал красный вариант, переступил через свои принцыпы, что бы детё не плакало. сделок у меня больше с ним не будет, потому как он два слова связать не может. всем спасибо)