Я нихочу никого провоцировать... Но я не понимаю... У вас в религии есть можно только ночью в этот месяц. На сколько я понимаю то что ваш Аллах (Надеюсь не ошибся) спит ночью и не видет то что вы едите (Мне так кто-то объяснял)... Но вопрос... А как быть с часовыми поясами? У вас же не политеизм, а монотеизм... Но получается то что политеизм т. к. разные часовые пояса и когда ваш Аллах "спит" например в Москве, в Чикаго утро и нестыковочка выходит то что по сути у вас политеизм т. к. 1 часовой пояс = 1 Аллах...
P. S.
Не пытаюсь никого оскорбить, но просто реально не понимаю... И очень попрошу людей не флудить и не пытаться кого-то оскорбить (С уважение относитесь к другим).
Спит? Что за бред? Это полная бредятина и это недостоверно. Аллах1 это в переводе с Арабского Бог.
ANGRY, я знаю как переводиться, тогда объясни что это такое Т. к. мне так объяснили пару лет назад
Вы рассуждаете со стороны науки, а не с достоверных источник. Достоверные источники передаются из уст в Уста от Шейхов мечетей.
Те вопоосы на которые я незнаю ответа или не уверен в нём. То я не имею права вам отвечать. Что знаю, на то и отвечу.
Царъ, Для полной информации и достоверной вам нужно идти только в Мечеть или Исламские университеты.
я тоже такое слышал. как вариант можно "точить" под одеялом