Всем здрасте :3 не для кого не секрет, что я немного, а может и много ленив, что даже не могу сделать себе бложек, но не суть ведь есть тут такой замечательный подфорум, в котором я могу излагать на публику свои идеи и наработки с небольшими дискуссиями.
По сабжу всё я думаю понятно, да и у меня есть желание небольшое направлять начинающих по правильному пути, ну и пожалуй первая идея и её на работка ;3
Роутинг для процедурных php приложений:
Код самого роутинга: http://dumpz.org/1198728/
работоспособный пример вместе с readme я прикреплю к этому посту.
(помню, где-то кто-то тут писал, что никто не знает тебя, что никто не видел особо твоих сайтов и всё такое. Хотя. Я лично помню, видел что-то. Даже зарегаться хотел, но у меня нет скайпа... Не суть)
Решил показать себя?
Да он как бы давно выпендрежникам объявился...все понят его
А я писал роутинг через хтачес и $_GET['url'] старый метод но удобный
MratoR, я не показать себя решил, мне просто реально нечем заняться
если делать нех го в скайп...подучи мне php азы я знаю уже не знаю как троить алгоритмы
Я по-доброму написал... ... Я, лично, не понял поста. И упомянул в скобках лишь потому, что поймал, как-то себя на мысли, что автор тут давно, но я (кто я такой, конечно. Но всё же) не помню его особо... Хотя. Мелькать постоянно тоже не хорошо... Тем более, если качество этого мелькания неахти... Ну просто... Просто спросил.
Анна, можно попросить загрузить его куда нибудь, а то слишком огромный пост