Всем привет
Такая тема крч, одна девушка, которая безумно нравится мне, предложила нечто необычное..
Она сказала, чтобы я заделал ей ребенка и воспитывать она будет его сама, замуж она вообще ни за кого не хочет выходить, но ребенка хочет именно от меня. Говорила она об этом на полном серьезе. На алименты она подавать даже не собирается.. Но ска, ей всего 17 лет (она безумно любит детей), а я сам еще школьник, мне только через неделю с небольшим будет 18
Но я бы на ней женился если б так получилось крч
Дак вот, чтобы вы сделали на моем месте и как ее довести до ума???
В сериалах часто такая кислотная дичь "о реальной жизни"
Deefy, витаешь в облаках и не признаешь реальности) Думаю ты и представить не можешь, что такое семейная жизнь и воспитание ребенка) У меня половина одноклассников уже поразводились. Девки с детьми одни остались, парни платят алименты.
Мне 25 будет через пару мес, я и не думаю жениться пока что.
Чел ты хоть понимаешь че ты делаешь этой темои?
Местный контенгент это большая часть - твои ровестники, которые сисег не видали.. А ты спрашиваешь у них мнение, имей свою бошку на плечах. Ребенка заделать не сложно, другой вопрос о дальнейшей его судьбе, сможет ли его мать обеспечить на будущее, сможешь ли ты помогать хоть как то? Не отдадут ли его в дет дом, не станет ли он от жизни без отца убийцей или лохом? Тут много нюансов которые решать должен ты сам, а не какие то левые чуваки из интернета.