{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
WoolFex * 0.05
[автор] (17 апр 2015, 15:56) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Всем привет. Вообщем, я заканчиваю 11 класс в Бишкеке. Дали темы сочинений на выпускной экзамен. Одна из них Мир моих увлечений. Что написать, если я играю только в доту и больше ничего не делаю(не задрот). Гуляю с друзьями и школа. Больше ничего не нужно и нет. Помогите, про что написать

2.
Vol"jin * 5.23
(17 апр 2015, 16:00) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Увлечения человека, от чего же они зависят? На мои взгляд, они зависят от него самого, от его образа жизни. Ведь известно, что некоторые увлечения требуют весьма немалых денег, и из-за этого далеко не каждый даже может их попробовать, к этому виду относятся, например, воздухоплавание, полеты на самолётах, мореплавание на яхтах. Увлечения могут внезапно меняться или исчезать, это может быть связано со множеством причин: пропаданием интереса к нему, нехваткой времени, узнаванием чего-то нового.
Чем увлекаюсь или увлекался я? Раньше я занимался шахматами, причём достаточно много. Я начал ходить в шахматный кружок во втором классе, когда мне было семь лет, и продолжал ходить до начала восьмого класса, то есть в обшей сложности целых шесть лет. Звёзд с неба я не хватал, но некоторые успехи у меня были. Я ездил на шахматные турниры, в основном они проводились в Эстонии, один раз был в Риге и в Сланцах, несколько раз в Кингисеппе. Больше всего, мне конечно, запомнилась моя поездка в Ригу. Это происходило в мае, а на мои взгляд, Рига наиболее красива в это время. Мы жилы в старом городе, он во многом напоминает старый город в Талинне, только гораздо тише и ухоженнее. Помимо нашей основной задачи мы смогли побывать в самом высоком здании старого города - в соборе святого Петра, его высот триста двадцать один метр. Полностью осмотреть его мы не смогли, так как в нашем распоряжении был всего один час, но зато мы побывали на его верху. Там было довольно страшно, дул сильный ветер, но тем не менее я подошёл к краю плошадки. Вид, который оттуда открылся, поразил меня, мне показалось, что я увидел весь город, люди внизу казались муравяьми. Мы бы долго там стояли, но нам пора было возвращатся, и мы спустились вниз. Что касается того, как я выступил в этом турнире, то это был не превосходный результат, но лучше, чем я ожидал.
Я продолжал заниматся шахматами, но во втором полугодии в седьмом классе я перешёл из седьмой школы в ту школу, где я сейчас учусь. Это и было началом конца, потому-что если в том году я ещё занимался шахматами, то в следующем году мне хронически не стало хватать времени и сил, ведь ходить на занятия надо было каждый день вечером, а в субботу ещё и в шахматный клуб на еженедельный турнир. Мне пришлось выбирать или шахматы, или учёбу, потому-что совмещать эти два занятия оказалось невозможным. Но до сих пор у меня иногда возникают сомнения, правыльно ли я поступил? Ведь как раз тогда, когда я начал достигать кое-каких успехов в шахматах, занял четвёртое место в открытом чемпионате Эстонии, я бросил их. Может быть, все-таки не стоило так много времени тратить на учёбу? Даже сейчас я не могу однозначно ответить на этот вопрос.
Какие же интересы у меня сейчас? Это чтение и учёба. Что касается учёбы, то сейчас на первом месте в круге моих интересов, несомненно, стоит химия (как и у всех моих одноклассников). Кроме того, я ешё занимаюсь математикой, но немного реже. Сейчас я не могу однозначно (ответить) что мне нравится из них больше. Затем идут информатика и физика. Мне больше нравится информатика, но сейчас я не могу найти так много свободного времени на занятия ею. Физикой я занимаюсь совсем мало,может бить, вскоре совсем не буду ею заниматся. Важную роль в моей жизни играют компютерные игры, я думаю, что это и есть причина, по которой я так много времени уделяю химии вместо информатики. Но все это у меня уходит много времени, домой я обычно прихожу в ш-7 часов вечера.
Мне очень нравится читать книги, почты всегда я беру их в городской библиотеке. Что касается жанра, то тут мои выбор однозначен - это фантастика, в особенности научная и фэнтэзи (фантаси). Обычно это рассказы о древних королевствах, в которых ешё не перевелись маги и отважные герои, в фэнтэзи кроме фантастики входит еще и часть истории, это сочетание мне особенно нравится. Обычно я беру четыре-пять книг раз в две недели, правда, часто не успеваю их все прочитать - приходится продлевать. Совешенно не люблю читать классическую литературу, хотя, может быть, это от того, что читал я их только на уроках литературы. Мне нравится научная литература, особенно о космосе. Кроме чтения, я смотрю телевизор, хотя я думаю, что в наше время найдётся очень мало людей, кто его не смотрит. Я люблю смотреть передачи и все интересные фильмы, в особенности фантастику и фильмы о древней истории.
Это весь рассказ о моих увлечениях, мне кажется, что они отличаются, причём довольно значительно, от увлечений моих одноклассников, но увлечений сам себе никто не выбирает, они сами выбирают его.

• 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений