{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Опрос: Интересно?
Выберите вариант ответа:
1.
Glyk * [мошенник] 2.54
[автор] (27 июл 2014, 22:01) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Всем привет!!! Вот всё не хватало времени все реализовать. Но в итоге кое-что всё таки получилось.
В общем задумка проста вы сейчас всё поймёте.
Пришла в голову идея... почему бы и нет подумал я... А придумал я собственно вот что.
Почему бы не устроить независимый опрос тех. или иных вещей. Ведь в этом есть плюсы. И это очень интересно... (По крайней для меня).
Ну и для начала устроим пилотный выпуск.
[blue]Данный выпуск будет в текстовой версии ибо она так планировался для подачи идеи.[/blue]
===========================
Для начала я провёл опрос среди своих друзей, и знакомых. Человек примерно 25-30.
А опрос был на тему моб. социальных сетей. То есть я давал список соц. сетей которые они должны были оценить при мне в живую и высказать своё мнение.
И что в итоге я получил.
============================
Список соц. сетей из опроса.
1) spaces.ru
2) vkollektive.us
3) mobmup.ru
4) vbesedke.net
5) 7ba.ru
Уважаемые адм. не воспринимайте это как рекламу. Сылки ради наглядности примера!
Так же выделю что соц. сети подбирались по минимальной схожести. И к каждой из них был предоставлен спец. аккаунт. Для более детальной оценки. на оценку каждой из них отводилось 15-20 минут. А дальше в общем результаты.
Тут я постараюсь не детально изложить мнение каждого, а описать картину в общем. Привести к общему объективному мнению!
1) spaces.ru - При оценки данного творения, большинство опрошенных смутил замудрённый напичканный ни понятно чем интерфейс. Сложность и не удобность общения. С другой стороны их порадовало наличие интересного форума, и сообществ. Наличие контента было не особо взято во внимание... Ибо поверьте, 90 процентов сказали что "Все что нужно скачаю с аппсторе или андмаркете". В итоге общее впечатление ухудшилось когда был обращён взгляд на дизайн. Он был для всех крайне непонятен и неприятен.
На вопрос почему такая популярность у данного ресурса ответ почти одинаков. Наличие большого кол-ва потенциальных собеседников.
Общая оценка 6 из 10.
2) vkollektive.us - тут все из опрошенных сказали почти единогласно "Так только что же смотрел(а), только другого цвета.", после чего присмотревшись получше сложилось мнение кривой копии spaces.ru.
На вопрос чем мог вас заинтересовать данный ресурс? Ответ был таким.
Ну хз... Ну вот что-то есть а что не пойму... Но как скучно станет больше не зайду. Оценка 3 из 10.
P.S. И то, троечка - за хоть и кривую но реализацию.
3) mobmup.ru - Данная соц. сеть неожиданно понравилась всем. Не на 100% процентов. Но больше чем все остальные. Приятный тач и веб интерфейс, показался вполне простым и понятным. Присутствие важных социальных функций. Недоработки конечно имеются но всё же. Его оценка 8 из 10.
4) vbesedke.net - Тут все опрошенные ахнули... Непонятный дизайн их просто ужаснул, а интерфейс и вовсе разочаровал. А наличие социальных функций хоть и радует, но их расположение и их работа оставляют желать лучшего.
Общая оценка 2-10.
5) 7ba.ru - Тут признаться я был удивлён большинство знали о его существовании. Тут была сделала ставка на возраст и наполнение. Мрачный дизайн мало конечно кому понравился, а вот начинка заставила обратить на себя внимание. А возраст вызвал череду таких высказываний как - "ООО, помню видел(а),заходил(а) ещё когда с стареньким тельчиком был, игрульки качал(а)".
На вопрос "что бы вас задержало на данном ресурсе?", был следующим - "Уверен(а) что найду что-нибудь интересное".
Общая оценка 7 из 10.
В общем как-то так.
На самом деле звучали довольно токи интересные замечания и оценки. На основе которых можно полагать что идеальной моб. соц. сети до сеих пор не создано. А на основе общих пожеланий её вполне реально реализовать. Но об этом аспекте я уже умолчу.
В основном все наблюдения буду выставлены на обозрение!
Напоминаю друзья что это всего лишь пилотный выпуск для подачи идеи в общих чертах. В след. выпусках планируется фото и видео отчёт будущих опросов. Для более наглядного рассмотрения.
Оценивайте, комментируйте.
[b][red]И заранее предупрежу вас всех что вы можете предложить свою тему для опроса.
Если ваша тема для опроса будет выбрана, вы сможете извлечь из этого немалую выгоду.
[/red][/b]
P.S. Главное не забывайте!
"Тот кто владеет информацией, - владеет всем!".
По поводу ошибок в тексте можете не говорить, ибо писать в такое маленькое окно просто неудобно. По мере их нахождения они будут справляться.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
Glyk * [мошенник] 2.54
(27 июл 2014, 22:04)
2.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(27 июл 2014, 22:06) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

мобмир криводомегная недосоцка,вбеседке аналогичный ккал,и ровнять их со спейсом и 7ба очень не логично.

3.
Glyk * [мошенник] 2.54
[автор] (27 июл 2014, 22:07) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
NeaDek(WAT),

Прими во внимание то что это была оценка простых рядовых пользователей интернета.

4. (27 июл 2014, 22:08) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

я вспотел пока прочитал

5. (27 июл 2014, 22:09) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Не осилил. Перед сном не грузи меня блин*

6. (27 июл 2014, 22:10) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Альон все сказал.
#

7.
Glyk * [мошенник] 2.54
[автор] (27 июл 2014, 22:10) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Alekksss,

Читать или не читать. Дело каждого. Я не заставляю.

8.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(27 июл 2014, 22:10) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
Glyk,

смысл этих опросов не понятен мне...создай я не знаю опрос для телок,пусть пробуют члены ,негра,белого и азиата например,а потом так же запостить че там как они.

9.
blogi * 0.32
(27 июл 2014, 22:12) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Мне по нравилась статья!
Спасибо!

10.
Glyk * [мошенник] 2.54
[автор] (27 июл 2014, 22:12) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1
NeaDek(WAT),

Ну для начала есди хочешь узнать смысл этих опросов. Узнай вообще что такое опросы и для чего они делаются. И поверь если людям будет интересной какие на вкус челены у негров или китайцев, то такой опрос будет... И тебе он будет интересен, если ты уже о нём думаешь.

Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений