Т.е. ты хочешь сказать, что коран - это книга крови сеющуя зло, так? Или что значит не с той стороны? Я, например, не представлю как нужно прочесть библию, чтобы пойти подрывать себя и кучу невинных людей.
Я понимаю обе стороны так как одна соторона мстит таким образом за смерть своих детей,близких убитых ранее,а другая сторона отвечает за поступки своего лидера в которых она ненесла ответственности за происходящее но вынуждена принимать на себя как прошлое так и настоящее.хочу сказать лиш одно \"мы хотим умереть больше чем вы жить\" .
Ну крестовые походы были с той же целью.
Убивать неверных... Религия опасная штука
Я имел виду то что исламисты пропаганирует его по другому
Подрывать сучар всех террористов мля, чтоб все сдохли пдоры!
Моё мнение..нужно убивать родственников, смертников..чтобы они знали, что убив себя, они же приговорят своих родственников к смерти..не думаю что каждый захочет этого..к примеру взорвалась вот в этот раз смертница в автобусе, фуяк и замачили её родителей к примеру...другие уже задумаются..жестоко, но как вариант..они то не жестоко чтоли?око за око.ИМХО!
причем тут религия то, ей просто прикрываются эти террористы.
там все за бабки, и только за бабки.
ты убьешь близких через час ты без головы будешь....если вы встретили бы одного муджахеда один на один многие обосались бы в том числе и я...я не поддерживаю их если что..по Корану это большой грех убить человека... думаете они по своей воли взрывают??им мозки промыли..я че то не видел чтоб известный муджахед стал смертником..это всех новечков они отправляют..они не просто за это берутся..седня я написал эти слова завтро могу и в канале лежать где то