Еще мне чет пытается о уме и по уму сложить короче эта кедарасина тупо слилась в почте не сумев ничего умнее ответить как " докажи" так что можешь жопу не рвать за него... Если ты не он.
Нет с чего ты взял? Я тебе просто говорю что ты не прав. И просто так на человека наговариваешь.
Ага ты только одного не учел, индивидуальность дизайна это внешний вид, а вата это вата, то кто делал тебе дизайн, орет о том что я дно, его трахает тот момент, что когда я начал заниматься оформлением сайтов у него уже был год если не больше опыта в этом, а я даже не слышал о фотошопе.. Вот эти моменты его и трахают, называет меня дном при этом тащит мои идеи, я тебе даже больше скажу у него и яиц то нету чтобы признаться в этом))
Ну а я тебе говорю что не просто так и 5минут назад он слился в почте можешь не рвать жопу за кеда, я то знаю что делал я, а чего я не делал, где мои идеи, а где нет. Этот чувак всю жизнь около 3-4лет только и занимался плагиатом сначала чикатиловские работы тащил, теперь чикатилы ушел, перешел на мои, вот и вся суть.. Я не гнал на него, я констатировал факты, если бы я хотел погнать он давно был бы с клеймом и тут и на баймаса
AMSTAFFF, ну об этом уже сами разбирайтесь) как по мне то может быть просто совпадением ведь все мы когда что то делаем то фантазируем,а фантазии и идеи берутся с того что мы когда то видели! вот может и увидел когда то твою работу и+подключил свои фантазии и вышло смесь с похожим твои дизайном! не бывает нечего вечно в одном экземпляре)) у когда то заказал диз на соц. сеть еще в 2010 году за 500руб и ее нагло слили с сайта и выложили через 1 день в обмен вот то было обидно(( а тут парень сам все рисовал,делал,работал-не обижайся на его)
AMSTAFFF, кстати если идеи хорошие-то не избежать плагиата))
Да мне как то пофиг, он себя еще 2года назад зарекомендовал как плагиатера))