В неком царстве, в неком государстве, в неком 2011 году я взял в руки Sony Ericsson, зашел на вен и погнал познавать азы html.
---
Я строил гомносайты на хтмл - они были очень убоги, но я был рад любому своему труду и каждой новой строчке, которую я написал.
---
Позже я бросил это гамно и пересел на один сайт одного криворукого школьника, стал модером, потом адменом, имя его было сефан сокгруз точка ру. Там я узнал человека, который сейчас сдесь сидит под именем Alekksss - далее мы пересели на сайт бубка ру (сейчас живой), занимались всякой херней, Алекс стал Создателем, я тоже хотел им стать, но гребаный Руслан так и не дал мне этой должности.
---
Потом Алекс сделал сайт на двиге нефес, я тоже хотел заиметь свой сайт на пхп, но Саша мне поведал - что это геморой и мне надо учить пхп.
---
Спустя пол года он поставил хату и мне казалось этот сайт был шикарен, но вскоре он его снес, потом поставил соц кота и тоже снес его.
---
И очко у меня заиграло - хочу, хочу свой сайт, а тут еще и друг говорит, типа сделай сайт, как бубка.
---
2012г.
Я начал изучать DCMS - поставил гальмо какоето через инсталл с 10 попытки, короче это был чистый дцмс. Потом поставил Искателя насимбе. Назвал людей и был я рад. Но это фигня. Я ХОТЕЛ ХАТУ!!!
---
Короче через 2 недели я научился ставить двиги через сеттинг и был я рад. ХАТА О ДА, МОЯ ХАТА-ЛАФЕС!!!
Не буду рассказывать дальше... Короче туда - сюда и к 2013 году я познал основы php.
---
И че дальше? Я пытался бросить пых, но не смог не разу. Я просиживаю у компа - я пишу и пишу эти коды и толку с этого? Я ПРОСТО СТАЛ ЗАДРОТОМ! НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА!
---
Я хочу бросить это говно - но не выходит! Из-за этого у меня мало уходит время на реал. ЭТО БОЛЕЗНЬ! И таких, как я тысячи! ВДУМАЙТЕСЬ - ОНО ВАМ НАДО?
---
Alekksss спасибо тебе ОГРОМНОЕ, что подал мне пример!
Предпоследнее предложение - мораль этой басни
active,
Все там будем
Здесь сидят люди обречённные
Норм, но бросать то, что приносит прибыли больше, чем я заработаю на работе - не собираюсь. Да и задротом я себя не считаю. 5-6 часов за ноутом в день. Иногда чуть больше. Но не каждый день же. Есть дни, когда ноут я вообще не открываю. Просто не хочу.