я тебя потом не только за гаражами накажу
иди баги исправляй,нет времени на чтение новостей
В моё время мы с гаражей прыгали, взрывали карбит и били друг друга чем не поподя... И ничего. Живые все. Эх. Слабое поколение пошло...
Герцог Нук, да че уж.. эт мне братка сегодня сказал когда снег у деда убирали.. теперь рили думаю того папаню выловить и треснуть чем-то
та эт родители уебы видно.. их обломали по ходу со льготами или еще с чем то в своё время..
та школа вообще по сути геморная.. я учился в той, где подростки типа малолетку избили в парке, а эта 19 для таких.. умных типа или мажеров.. короче и все туда ломиться пытаются. Ну и кипиш подобный уже не в первой когда ктото из родителей кудато клепает бумажку необосновано. Почему необосновано? Я пару таких заяв читал, там терпила вечно не виноват а в итоге в одном случае мамаша тронулась и сама набила сына что тот два месяца в постели пролежал а во втором случае подобно этому, маленький уеба цеплялся ко всем пока один из ростущих организмов не пробил ему одинадцатку и тож кипишевали родители что "девочка нападает на детей в школе".. а в этом случае мало того что чистой воды чес, но убило именно то что это дно опубликовали..