Вообщем что будет челу, если на него напишет другой чел претензии на вебмани, на кого катают ( формальный аттестат ), но доказательства в скринах нет !
И что будет если на чела пожалуйтся на ip адрес ?
Добавлено 22.10.14 в 19:47:37:
А и что будет если чел вымогает с тебя деньги за движок из пабла , тоесть продает чужой скрипт из пабла
Тему перенёс из подраздела Вопросы новичков в подраздел Обсуждение/Блогосфера!
если вам нужно знать то позже напишу если надо
zaworkout, кнопкой редактирования поста пользуйся.
Final Destination,
хорошо, а ты незнаешь ?
ниче не будет, забьешь на нее, со временем в архив уйдет
blat, понятно а если на чела накотать преты , на то что он продает чужую работу с пабла, скрины имеються
А как ты докажешь что скрипт с пабла? Может ты кинул какого то чувака на скрипт, он пригразил тебе блоком, ты слил в паблик, быстренько наделал скринов и прибежал сюда за советами Врятли кто товообще будет разбираться там тупые дятлы сидят, просил разблокировать кошелёк на время, блокнули за недостоверно заполненные данные, вроде как договорились, попросили прислать копию документов чтоб изменить данные я прислал и начали морозится опять только день зря потратил, послал на 3 советских арбитра, теперь 5 с хером косарей можно вывести только на имя Васьковский Вася Васильевич вот, как то так
Ну так нефиг левые данные давать. Правила читать нужно было.
Когда я регестрировал кошелек , если честно я вообще не думал что там будет хоть какой то оборот